» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] (傳聞)下一代COD要重返二戰?

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1355233
RUMOR: Leaked art work suggest COD 2017 will be called ‘Call of Duty: WWII
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
期待现在这种画面的二战,

posted by wap, platform: Chrome
再玩儿一次诺曼底?

大锤工作室:今年的《使命召唤》将“脚踏实地”,预告片会让玩家“高兴的发疯”

http://club.tgfcer.com/thread-7289513-1-1.html

确定不是科幻,是二战还是现代战争就不好说了

有种做朝鲜战争嘛。这题材的还真没玩过,只要做得尽量不要太扯淡凸显出惨烈,哪怕是让我去长津湖上突突自愿军我都能接受

posted by wap, platform: Chrome
做点东方战场的啊,血战台儿庄,淞沪会战守四行仓库,平型关打埋伏,密支那战役,飞虎队等等等,还是有题材啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2017-3-25 09:47 发表
做点东方战场的啊,血战台儿庄,淞沪会战守四行仓库,平型关打埋伏,密支那战役,飞虎队等等等,还是有题材啊
你说的那些有美军吗?亚洲题材最有可能的是越战。

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
做朝鲜和越战妥妥封杀

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-3-25 09:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
你说的那些有美军吗?亚洲题材最有可能的是越战。
COD必须以美军做主角??

posted by wap, platform: iPhone
做海湾战争也行啊

posted by wap, platform: Meizu M9
1235合集

引用:
原帖由 希奈 于 2017-3-25 09:43 发表
有种做朝鲜战争嘛。这题材的还真没玩过,只要做得尽量不要太扯淡凸显出惨烈,哪怕是让我去长津湖上突突自愿军我都能接受
COD7 越战都只占了三分之一
COD9 阿富汗战争只有一关
朝鲜战争这种小战争怎么做单机……

连二战中国战场内容都比朝战多

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-3-25 10:16 发表
COD必须以美军做主角??
记得cod是美军征兵用的游戏吧

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2017-3-25 11:45 发表
做海湾战争也行啊
那不叫COD,叫王牌空战吧

我倒是不想说COD不可能回归二战,毕竟战地连一战都翻出来了,还卖的不错
问题是你们觉得一个COD会把正式副标题写成“WWII”这么直白?
我怀疑的是图片本身的真实性

43 123
发新话题

官方公众号及微博