» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] A片最近是不是受刺激了,连续在别人正常帖子里骂人扣分

anubix转的评测贴,我的特斯拉贴。
关键最近大家没惹他啊?
建议发疯滚出车区。

就是小P孩一个,转个贴写个试驾他也狂犬病发作

去投诉区一看喷了
kdscw也被咬了233

posted by wap, platform: iPad

我可能最近连续刺激他了。。。
不过我就喊了几句骚年啊。

A片最近确实莫名其妙的暴躁,攻击性十分强烈

posted by wap, platform: Chrome

面色焦虑,精神亢奋,思维进入了另外一个世界。

我怎么觉得符合神车党一贯的操行……

在我眼里,神车党就是这样的,活标本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-5-25 12:25 发表

哈哈哈,笑点低了。
不过我有几个好友都是四圈神车党,还好没这样

我身边同事中买神车的都挺好的,阿伦大神这种,就是败坏神车名声的。。。

其实我觉得有自己立场偏向也没什么,大众粉本田粉什么的都挺正常的
A片实在是什么都不懂纯无脑黑,太没意思了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-5-25 12:25 发表

神车党也分级别吧,A片这种已经进入了更高的境界了,正常人的思维已经理解不了了

进来看看你们这几块料 呵呵呵呵

引用:
原帖由 武松 于 2014-5-25 11:45 发表
anubix转的评测贴,我的特斯拉贴。
关键最近大家没惹他啊?
建议发疯滚出车区。
你不是在车区用马甲骂人被人发现打脸之后自觉滚出过车区一段时间么,怎么又有脸回来了 ?:D

http://club.tgfcer.com/thread-6573050-6-20.html

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6831295&page=3

我还以为a片指的是2楼

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-5-26 08:26 发表
我还以为a片指的是2楼
汗,我也这么以为。

17 12
发新话题

官方公众号及微博