» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 不是1.6T哦! 是2.0T 300匹 1.2吨

真热闹,
我们级别不到的,只能围观了啊。:D

posted by wap, platform: iPhone

我觉得那个AMM真不要脸

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-11-17 16:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得那个AMM真不要脸
不高兴 的个人资料
总计在线 53.33 小时, 本月在线 0 小时
升级剩余时间 7 小时

孙贼,爷搭理你都算给你脸了
是不是猛男马甲不知道,但是骂人都这么扭捏,下次草逼要不要借你个屌用
来吧,赶紧找你的狐朋狗友来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 太骚了 2012-11-30 11:07

这贴看喷了

不高兴是猛男的马甲?,,,

真是越看越精彩啊

用马甲回嘴直接被揪出来打脸,这贴越来越有意思了

posted by wap, platform: GALAXY S III

这有点惊了

我也惊了,我觉得这贴我还是不回为妙了。

引用:
原帖由 @msforza  于 2012-11-17 09:39 发表

我擦嘲和骂人能是一回事吗
我觉得吧
既然张嘴骂人了
就得做好一战到底或道歉的准备
何必后来又各种无辜呢
我觉得猛男你要么跟我赌,要么道歉,向问候我家人,还有满口粗话道歉,装什么无辜,还不回贴了,摆明了做缩货了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2012-11-17 18:12 发表

我觉得猛男你要么跟我赌,要么道歉,向问候我家人,还有满口粗话道歉,装什么无辜,还不回贴了,摆明了做缩货了
你绕了他吧,他憋半天好不容易憋出来这么条回复,不容易了

道个歉那么难么

对某些人来说,难!比难产还难!

撒泼耍赖、泼妇骂街、满地打滚,败人品豁出去了,就是不道歉!
本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 我很赞同 2012-11-30 11:08

引用:
原帖由 aquafay 于 2012-11-17 19:21 发表
道个歉那么难么
猛男pm我道歉了

这梁子算结下了...

发新话题

官方公众号及微博