» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(8/27~9/2)

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-9-6 22:09 发表

这就叫傲娇吧?

还别人要先干嘛?你爱找不找,不找对我有损失么?那只能说明你满嘴胡言乱语,满眼迷糊穿越,你以为你是为我找啊。

你不找我正好笑话你。你还真以为是我希望你找么?
你是缩阳入腹的货!
“你还真以为是我希望你找么?” 那你说半天算给我挠痒痒呢?
痛快点儿,如果我找到了,你就承认自己是没脸货,如果你觉得难堪,那就给我拍一张你出汁的照片放上来:)
快点回话。别耽误我时间啊!

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2012-9-6 22:42

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 22:16 发表

你是缩阳入腹的货!
“你还真以为是我希望你找么?” 那你说半天算给我挠痒痒呢?
痛快点儿,如果我找到了,你就承认自己是没脸货,如果你觉得难堪,那就给我拍一张你出汁的照片放上来:)
快点回话。别耽误我时 ...
别人是不是那样的货我不知道,不过你满嘴人身攻击,我非常高兴。已经举报

我只是告诉你以我的立场该怎么看待这件事。

你要做的不是说仅仅找到有人之前这么说过,而是你在某些帖子里,在该帖之前根本没有人做过如此表态的情况下无端地如此攻击,譬如下面这个帖子

http://club.tgfcer.com/thread-6479581-1-1.html

你是不是觉得那个帖子过去久远没人找得到了?恩?

好啊,你现在找出来吧,我终于看到你疑似雄起了,希望这不会只是疑似,就在我给你的这个帖子里,在你的那回帖之前找到任何一个任青说过你说过的这些话,我就按你说的办。你要是找不到,你就马上给我滚出TGFC,一辈子你任何一个ID登录TG,你就不是人养活的,怎么样?

我希望你多点儿时间考虑,别着急啊。现在把你的这臭嘴说出来的话收回去还有机会。好好珍惜吧。

嗨,铁西瓜战斗机。你关我主ID没关系。我现在来回你啊。
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-9-6 22:29 发表

别人是不是那样的货我不知道,不过你满嘴人身攻击,我非常高兴。已经举报

你要做的不是说仅仅找到有人之前这么说过,而是你在某些帖子里,在该帖之前根本没有人 ...
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-9-6 22:29 发表

你要做的不是说仅仅找到有人之前这么说过,而是你在某些帖子里,在该帖之前根本没有人 ...
你说你不是忪是什么。。。还投诉举报上我了。。。
另外我问你,你还给我规定在哪里找了?你说的不就是我在帖子里凭空捏造任青说“哈哈哈笑死了”么,那我该从我看到的帖子里找才对啊。。现在这样就跟打擂台似的,你让我不能出你给我画的这个圈儿啊,还不能还手。那我还打不打了?你讲点理行不行啊。。。
你别告诉我从别的帖子里看来的几句话不能放在别的帖子里提起和引用啊,刚才我就看你在回我帖子的时候说什么PSI老师啥的,那人家PSI老师没出现在这个帖子里,你凭空提起人家干吗呢?

告诉你,我现在已经截屏了,当然不会是从你说的那个帖子里的。
我只要放上来,你就离开TG。
答应我吧,等你在TG的最后一贴哦:)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

任青这ID 有种客观帝的感觉,不过当初还没客观帝这人呢吧:D

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 00:02 发表
嗨,铁西瓜战斗机。你关我主ID没关系。我现在来回你啊。

你说你不是忪是什么。。。还投诉举报上我了。。。
另外我问你,你还给我规定在哪里找了?你说的不就是我在帖子里凭空捏造任青说“哈哈哈笑死了”么,那 ...
我关你?我可没这个本事,是你自己自做自受而已。

请你把我在这个帖子里说你“凭空捏造任青说XXX”的原话给我找出来。你这是自己抽自己嘴巴,自己当众捏造别人的原话么?

另外我给你的帖子看到了么,我一直说的就是你的眼睛穿越,凭空把根本不存在于某些帖子的东西搬过来。这不是穿越是什么?你还有脸搬出我说PSI老湿的事,我来告诉你这两个情况的不同之处:我说PSI老湿那是因为你之前提到了照电视机和照手机这件事(别说你想不起来,在本帖第六十九楼,要不要我引用出来让你看看),最近我接连拍摄电视机和手机和人论战的帖子就那两个,你不是说这档子事还是要说什么?你还狡辩什么?而在我给出的那个帖子里,除了你以外,谁在你之前提到过你凭空地图炮出来的那些东西?你说呀?你在哪些其他的帖子看到我不管,但既然我提出的那一帖,在你之前没有任何人提到什么哈哈哈笑死了,你却搬过来说,那你不是穿越眼又是什么?懂了么,我那一帖是针对你的发言而说,你的那一贴却是无端穿越眼的地图炮,这就是区别。明白?

至于说什么打擂捆住手,可怜的孩子,如果这个是捆住你的手的东西,那么我想在几个月前你的手就早该被捆住了。

看到没有,这才是我说你穿越眼的最初来源,而且也不止我一个人这么说

http://club.tgfcer.com/thread-6479581-2-1.html
18L、20L、21L

哪个不说你看到了幻觉,写轮眼?

你搬出你所谓的这个证据有P用啊,你不能在你说这些话的帖子里找到任青的原话而只能去07年的帖子里找,这不反而恰恰证明你在写轮眼,写穿越么?用五年前不知道谁的话穿越到现在来扯淡?你这自己作死也太积极点儿了。

你还想怎么给自己狡辩?还想赶别人走,啧啧,可怜的孩子,慢慢在小黑屋里熬吧。我真对你抱以无限的同情,顺便一说,这种同情1分钱三斤。

你这赌恶心人了啊。图片我截了,你怎么还bb还不滚蛋?
你要点脸行不行?

你丫手欠举报,还不是因为你我进的小黑屋?
我真心不在乎,黑屋没进过呢还,有意思。
我就在乎你什么时候离开TG。。
快点啊~

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 00:25 发表
你这赌恶心人了啊。图片我截了,你怎么还bb还不滚蛋?
你要点脸行不行?
现在是谁不要脸,ID被小黑屋了还急赤白脸要跟别人扯淡,大家都看得清楚。

看着你气急败坏的样子我其实挺愉快的。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 00:27 发表
你丫手欠举报,还不是因为你我进的小黑屋?
我真心不在乎,黑屋没进过呢还,有意思。
我就在乎你什么时候离开TG。。
快点啊~
嘴里说着不在乎还急赤白脸的纠缠,实在让人销魂。

现在到底谁该离开,看过前因后果的,有正常人类思维的人都清楚,你还挣扎什么呀?

别人在本帖说你穿越眼,说你写轮眼说错了么?

你在本帖什么地方看到别人说你凭空捏造任青的话?

自己找出来吧,然后识相一点儿。

当然我不介意你继续脏话骂街,你尽快骂,我继续举报,真的,你敢骂我就敢举报,看看你骂得多,还是别人举报的快。

马甲雷,你快歇了吧,你自己定好规矩的赌局还有脸说别人不要脸?
今天你早点休息,洗洗你脖子上顶着的那玩意儿。明天你不是还得上班么,好好上班啊小心被辞了。
88您呐。
对了,别让我在北京碰见你。见着你你小心点儿。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-7 00:38 发表

现在是谁不要脸,ID被小黑屋了还急赤白脸要跟别人扯淡,大家都看得清楚。

看着你气急败坏的样子我其实挺愉快的。
睁开眼睛看,偷换概念的忪人。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-7 00:45 发表

嘴里说着不在乎还急赤白脸的纠缠,实在让人销魂。

现在到底谁该离开,看过前因后果的,有正常人类思维的人都清楚,你还挣扎什么呀?

别人在本帖说你穿越眼,说你写轮眼说错了么?

你在本帖什么地方看到 ...
睁眼看,图片找出来了,你还不离开TG?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 01:15 发表
马甲雷,你快歇了吧,你自己定好规矩的赌局还有脸说别人不要脸?
今天你早点休息,洗洗你脖子上顶着的那玩意儿。明天你不是还得上班么,好好上班啊小心被辞了。
88您呐。
对了,别让我在北京碰见你。见着你你小心 ...
哎,你这么说就对了,你既然也说要按照我定好的规矩来玩这个赌局,那你还有什么立场说别人不要脸?

我定的规矩是哪些?你一条条给我列出来,都包含什么内容?它有无范围,是哪个没种的怂人一边哭着说我定的范围是捆住他的手一边现在在这里翻腾要按照我说的规矩来?

来来,马上说,别客气,就在本页上层,你的眼睛不会不好用到睁眼瞎的程度吧?

哎哟哟,我可真怕啊,我好怕怕,还当众开始威胁别人了?啧啧,真是已经气急败坏,你要怎样啊?老子在北京混的时候,你是不是还穿开裆裤呢?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 01:20 发表

睁开眼睛看,偷换概念的忪人。
我的天啊,到底谁在偷换,不,已经属于明抢换概念了?

如果没记错我一直在要求你把你编造的那句我在本帖中的意思的原话放出来吧?

拿得出来么?

要不要我把我在这个帖子里所有回帖都扇在你脸上,帮你找啊?

你自己把自己眼睛穿越的表现都耍出来了,还真是省了我不少力气,来吧。说说吧。你既然把这帖中我提到PSI老湿的帖子拿出来做对比,证明你认为这两者拥有可比性,那么就好说了,我在73楼提到PSI老湿是因有你69楼挑拨我“拍电视拍手机”的内容而出(你自己也不否认这一点),现在你在7月份那帖的第13帖是因前面谁像你挑拨别人一样,对你挑拨了你所说的那些字的内容,你马上把这个人的回帖拿出来给我看。这总不困难吧?我可从来没说你不能引用以往的言论,我说的是你穿越眼的问题,也就是在某个帖子的其他人都没说过那些话的时候你用那些话来地图炮的问题。这才是我们一直讥讽你的缘由所在吧?你拿着这些“证据”不是恰恰说明两个问题:1、这些话不存在于你写轮眼的那些帖子当中,而是其它的帖子,有些还非常早,还不能断定是不是真N青反串无间;2、你无法从我给你的帖子里找到你回帖之前有人挑拨过这些话的证据,证明你在该帖13楼的发言就是在穿越,就是在写轮眼么?否则你早就找出来了,还用得着搬请某些人2007年的帖子来充数么?对不对?浮浮浮浮浮浮浮浮

这是你自己提出的评比标准,怪不到我的身上了吧?来,说吧。别客气。不要说我再度欺负你这样的弱势群体啊。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 01:21 发表

睁眼看,图片找出来了,你还不离开TG?
我凭什么离开,你给我说说“根据我(马甲雷)制订的赌局规矩”,你有什么立场要我离开TG?

把根据项说出来。

千万别说我又欺负你了,哎呀,你说我在北京街头怎么混啊。啧啧,忽然发现某君不敢骂人了,这就好,这说明教训你还是有效果的。以后好好管管自己的嘴,别脏话连篇。明白?

发新话题

官方公众号及微博