» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

有事求论坛高人帮忙帮忙!另外诚心诚意求购美版NES一台!!!

诚心诚意求购美版NES一台!!!(只要美版)

要求包装齐全,9成新以上!!!

1000元求购!!!

有想出手的朋友请给我留言或发消息,淘宝旺旺留言也可以

淘宝ID: 吉利鸟

:D :D :D

龙生九种那应该有吧!!!

他没现货

裸机不少。。。。。。。包装全没得。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

帮顶,支持收集主机

谢谢,谢谢,太谢谢了

引用:
原帖由 吉利鸟 于 2010-7-10 18:18 发表
他没现货
不应该吧~~~我刚找他买过一台新的,同捆马力的那款~~~价格也不高

引用:
原帖由 staronline09 于 2010-7-10 17:34 发表
龙生九种那应该有吧!!!
小天才现货,AVFC现货,NES现货。都在他那买了,但是NES就是感觉不如AVFC使用,虽然手柄线很长。

引用:
原帖由 cbd 于 2010-7-13 18:25 发表

不应该吧~~~我刚找他买过一台新的,同捆马力的那款~~~价格也不高
该是兄弟你买的马里版吧,我之前也相中这款。但下手晚了一步,当时自己也急没愿意等买了900多那版。我北京宣武的,支持用马里版NES和我交换。差价我补!

兄弟我前几天收了100多盘原版的NES卡带,想请大家给看看,有那些是有收藏价值的,谢谢诸位了。

http://club.tgfcer.com/thread-6206524-1-1.html  (图片会陆续上传)

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2010-7-13 18:30 发表

该是兄弟你买的马里版吧,我之前也相中这款。但下手晚了一步,当时自己也急没愿意等买了900多那版。我北京宣武的,支持用马里版NES和我交换。差价我补!
呵呵~~你让龙生给你在搞一个马力的不就完了,那个900多的卖掉也不难的~~~~

引用:
原帖由 cbd 于 2010-7-13 18:34 发表

呵呵~~你让龙生给你在搞一个马力的不就完了,那个900多的卖掉也不难的~~~~
问题不是再搞一个马里卡那么简单,盒子印刷着马里捆绑,但我问他买的那个机盒子上没印刷马里卡的图案。。。。。。。

请教论坛高人,美版任天堂NES卡带有收藏价值吗~有图有真相

http://club.tgfcer.com/thread-6206524-1-1.html

18 12
发新话题

官方公众号及微博