» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

(200图)收藏的美版任天堂NES卡带~百盘圆满

我收集的一些美版任天堂NES卡带

初版是不可能写上CLASSIC SERIES的,还没卖呢怎么知道就是CLASSIC

那请问这个是复制版的吗?有收藏价值吗

这种初版都卖出几百万的游戏,廉价版或再版能有多大价值?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-7-11 18:49 发表
这种初版都卖出几百万的游戏,廉价版或再版能有多大价值?
谢谢您的指教,麻烦您给看一下,这几盘卡带是什么名字,有没有收藏价值,谢谢了 (都是刚拍照的)

日版的我还可以帮你查一查,米版的问题你要问那几个老鸟了

先行拜谢了~~~

价值都不是很高,真正高的是某些"稀少的游戏性高大作"

但美版卡最贵的就是说箱全

我感觉都很好啊,天津中古电玩真棒啊:D

引用:
原帖由 lnydna 于 2010-7-12 06:17 发表
价值都不是很高,真正高的是某些"稀少的游戏性高大作"

但美版卡最贵的就是说箱全
感谢您的留言,请问有那些游戏是"稀少的游戏性高大作"啊?

我就是喜欢收藏,还望您不吝赐教,谢谢

可惜你的恶魔城3美版东西不全,否则这样外盒成色的CIB应该可以到60USD的,有膜的至少130USD。。。。
不过话说回来,国内很少有人收美版,无市场,纯看是否自己喜欢了,所以也不要关心什么收藏价值,喜欢就是最大值

LZ哪里收的?EBAY???

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-12 12:42 发表
可惜你的恶魔城3美版东西不全,否则这样外盒成色的CIB应该可以到60USD的,有膜的至少130USD。。。。
不过话说回来,国内很少有人收美版,无市场,纯看是否自己喜欢了,所以也不要关心什么收藏价值,喜欢就是最大值
...
箱说全美品的NES卡,国内知名的系列里有没有超过100刀的?

我还有几张NES的卡带是“金色”和“银色”外壳,请懂行的朋友给看看,这个是什么版的,谢谢了。

拜谢了~~~

68 12345
发新话题

官方公众号及微博