» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感谢推荐,超异能族太精彩了!

引用:
原帖由 fakecnc 于 2023-9-14 15:27 发表
外聘的副班导的存在意义是啥
告诫大家平时对清洁工态度好点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-9-14 13:45 发表
有个追逐时间的彩蛋,暂停时间那个英卓,是个BUG能力者。
时间暂停那个就是bug存在根本不应该出现在这个级别的异能人中

posted by wap, platform: MAC OS X
感觉很好看啊,铺垫足够了,下周收尾正好。

北朝鲜头头是以吾之名里的黑帮老大,很有型。

posted by wap, platform: iPhone
追逐时间太好看了

posted by wap, platform: Android
求漫画地址

posted by wap, platform: 小米
好看好看

时间暂停者的弱点是必须打响指,在续集的预告里要跟班长对打了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2023-9-14 15:27 发表
外聘的副班导的存在意义是啥
跟安多里那个失意的指挥官差不多,想干大事但事事不如意,只不过这货结局更惨,没翻盘的机会了,反正我看得是很解压

引用:
原帖由 peaceland 于 2023-9-18 09:53 发表
最終回預告

https://youtu.be/Alx5DEK2POY?si=YqQ7dSk99Ulbtawh
我靠,等不及了啊

刚开始看,看了2集,,女主我没什么感觉,一般般吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @raptor111  于 2023-9-18 21:45 发表
刚开始看,看了2集,,女主我没什么感觉,一般般吧
真女主是小胖子的妈。。。

最后三集连播?

引用:
原帖由 helllee 于 2023-9-19 00:42 发表
最后三集连播?
没错,最后三集一次放出。

反而觉得最后一集又仓促收尾了...

发新话题

官方公众号及微博