» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 不得不说,生化4re的画面确实好,但是6800u也终于干不动了

2代re我的印象最深,因为用掌机通了几次
6800u中特效还能1200p稳60左右

4代re真干不动了,800p,低特效,fsr2.0帧率模式都没办法到60
帧率也就四五十……

不知道正式版怎么样,反正这个demo一已经薄纱6800u了

这也算3a游戏吧,6800u能流畅玩那ns优化优化都能运行了。

XSX CPU比6800还差,系统核心也是WIN10,纯粹就是负优化而已

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2023-3-11 12:52 发表
XSX CPU比6800还差,系统核心也是WIN10,纯粹就是负优化而已
你这话说的,XSX有显卡啊

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2023-3-11 04:52 发表
6800u 频率不如主机

XSX CPU那么弱?

这次RE4r和前几作一个决定性区别是加强了物理效果,之前的7、8、2r、3r都是通过牺牲物理换帧数所以能60帧,敌人受创都是预录脚本,类似PS3世代COD和战地的区别。

posted by wap, platform: Android
我3070玩1080p开高,gpu都占用85%以上
4k的话,起码得3080 12g版本才能压住吧

posted by wap, platform: iPhone
我3080ti无压力

posted by wap, platform: 小米 红米
tdp多少瓦?28瓦不至于吧。

生化8我记得不到20瓦,差不多18,9瓦800p中特效就可以基本稳定60帧。生化4不至于一下提高很多吧。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @超越梦想  于 2023-3-11 05:42 发表
我3080ti无压力
人家说的是掌机那个6800u,不是显卡的6800

posted by wap, platform: iPhone
1050ti re4r demo 不少地方明显丢帧 1920*1200

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-3-11 13:45 发表
tdp多少瓦?28瓦不至于吧。

生化8我记得不到20瓦,差不多18,9瓦800p中特效就可以基本稳定60帧。生化4不至于一下提高很多吧。
15,买回来都没开过28w

人家说的是掌机,一群人都是白眼狼?

引用:
原帖由 @chenke  于 2023-3-11 13:54 发表
1050ti re4r demo 不少地方明显丢帧 1920*1200
1050ti和6800u差不多

17 12
发新话题

官方公众号及微博