» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 垃圾之光,再买小米剁手

posted by wap, platform: Chrome
小米高端确实不敢买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-8-7 14:43 发表
高通能卖爱国为888?
p50没听过?

posted by wap, platform: 小米
买的杂粮啥机子啊?昨天我的米11也是惊险一刻,拍张照片手没拿稳,直接从我脑袋高度直愣愣掉到楼梯下面,眼睁着看到摔向台阶的硬楞上,全是瓷砖地,当时心就凉了,膜也没贴,结果最后竟然神奇的摔到和台阶侧面平行贴在一起,还好有壳,壳都没有脱落,发现壳子一角有灰,那里应该是着陆点,屏幕上都没有灰,最后毛事没有,躲过一劫!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-8-8 17:04 发表
posted by wap, platform: 小米
买的杂粮啥机子啊?昨天我的米11也是惊险一刻,拍张照片手没拿稳,直接从我脑袋高度直愣愣掉到楼梯下面,眼睁着看到摔向台阶的硬楞上,全是瓷砖地,当时心就凉了,膜也没贴,结果最后 ...
垃圾之光11pro

posted by wap, platform: MAC OS X
在户外玩无人机,长时间视频+暴晒,确实需要做好散热才行。。。

下次换iPhone吧,要么华为mate系列。

引用:
原帖由 playez 于 2021-8-8 17:21 发表

垃圾之光11pro
pro还好吧,夏天我反倒感觉我手里的12mini看个油管都热得要命,还不如米11呢,估计是太小了,内部空间担忧。

posted by wap, platform: iPhone
10pro 自从升级了12.5后就必须两天重启一次。 电池39度就烫的握不住。下一台不会再买小米了

小米用起来确实不如华为啊。

小米也就和蓝绿不相上下的程度。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-7 09:05 发表
同样是888的p50pro,整个微博和b站都找不到关于温度的测试。你看小米11还没上市铺天盖地的发热,知道为啥不?
哈哈哈,黑的水平真低,S13

posted by wap, platform: iPhone
大疆大部分产品匹配度最高的是ios系统

邮局港剧这是888的锅吧
跟小米关系不大

posted by wap, platform: Firefox
当年我老婆那部三星Note 2,记得是玻璃面朝下放在茶几上,就听到啪的一声,屏碎了 ...

担心的发抖~我的11 utra啊

posted by wap, platform: Android
火龙二代目名不虚传

发新话题

官方公众号及微博