» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 在日本换驾照&实际驾驶的一点心得,给想在日本开车的人参考

posted by wap, platform: Samsung
第6次考过MT的来了233

posted by edfc, platform: iPhone SE
马克 战略

posted by wap, platform: Chrome
"2.转向灯要用右手操作,上左下右,左手边是雨刷,注意不要拨到雨刷了"

这不是放P吗
写这个的人真的开过右舵车吗?
老子在英国开车小20年了
上一部还是日本原装进口的凌志RX混动
就没见过转向放在右边雨刷放在左边的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Callisto  于 2019-6-16 16:19 发表
"2.转向灯要用右手操作,上左下右,左手边是雨刷,注意不要拨到雨刷了"

这不是放P吗
你这是不懂了
日本国内的国产车转向右边雨刷左边
进口右舵车是左边转向右边雨刷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Callisto  于 2019-6-16 16:19 发表

这不是放P吗
不好意思,我没开过,你就当是键盘车手在吹牛逼就可以了

引用:
原帖由 Callisto 于 2019-6-16 16:19 发表
posted by wap, platform: Chrome

这不是放P吗
上一部还是日本原装进口的凌志RX混 ...
在日本租的是马3,澳洲和新西兰租的的普拉多和rav4确实左边是雨刷,右边是转向灯。

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2019-6-15 22:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
第6次考过MT的来了233
MT第6次能考过来已经很厉害了……我是直接放弃MT打算过后自己花个几万上驾校解禁去了

去年去日本玩的就被震撼了,回来一查日本的交通事故致死是全球最低的几个国家之一,而中国正好是最高的之一

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我开过的右舵转向灯都在右边,几个国家包括日本,嗯

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Callisto 于 2019-6-16 16:19 发表
这不是放P吗
老子在英国开车小20......
喷了 那是你车开得太少

mark一记, 北美驾照日本能直接租车开么?

引用:
原帖由 subway35 于 2019-6-18 07:54 发表
mark一记, 北美驾照日本能直接租车开么?
能,去AAA办个IDP就行了

之前拿IDP在日本开车用单手就被人说了23333

可是俩手开车难受怎么办。。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博