» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一直没动力换下mix一代

posted by wap, platform: iPhone
本来不想站队但是真的无奈iOS太不好用了,根本换不过去,很多地方都觉得挺憋屈的。感觉不好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-11-21 03:11 发表
iOS哪里憋屈?说来听听是真憋屈还是你不会用。
就说网页翻译吧,android直接浏览器里面网页变成中文,然后一键切回去,iOS是另外打开个浏览器帮你在那个浏览器里面翻译,当然还有别的方式,但是更糟糕,

例如截长网页吧,android直接手势就截取了,苹果是要分享给别的软件,再截取,如果网页需要登陆,例如tg的水区吧,就完蛋了。

还有没有返回吧,各种一下子可以左边滑动,一下子要点顶部,小米左右两边都可以滑动返回,舒服极了,麻烦你给我找个APP让我所有地方都可以统一的左右滑动返回

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-11-21 03:32 发表
网页翻译和长截图都没用过,捷径应该能搞定吧。安卓也几乎去掉返回键了。
你别问我啊,是我问你。安卓去掉返回键是全面进入手势时代了,左右划就返回了,iOS一下子可以划,一下要点屏幕顶端左边,一下要点屏幕顶端右边,有些要点图片,有的要往上划,真是精神分裂。麻烦你编个或者找个捷径帮我解决一下。

还有我安卓可以识别老婆查岗短信,然后自动返回当前位置短信回复给她,全程不需要自己操作一点,麻烦找个捷径?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-11-21 17:44 发表
查岗短信?还是微信?

iOS都不需要,任何时候点开Find Friends直接查岗。甚至不需要点,直接问Siri,“老公在哪里?”
还要点,功能还这么弱,android直接固定时间间隔记录经纬度,然后轨迹点记录连成坐标轨迹发过来了。

iOS的捷径既没有主动触发机制,又缺少强大的交互机制。

而且到现在我前面说的问题一个都解决不了吧?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-11-21 18:22 发表
“android直接固定时间间隔记录经纬度,然后轨迹点记录连成坐标轨迹发过来了。”

发到哪里?短信?哈哈哈
email,qq邮箱了解一下?

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-11-21 23:29 发表
打开邮箱看?脱裤子放屁
是的,其实短信就可以了,华为自动识别地址字符串,点一下直达地图,不过自己玩想怎么编都可以,一个是要平台提供天花板,二是自己要有能力在这片空间施展。

不具备这个能力的也没啥,没办法就好这口,当年捯饬CPU电路板的前贤对别人怎么看不关心,我也是

发新话题

官方公众号及微博