» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] 一直没动力换下mix一代

posted by edfc, platform: iPhone XR
iOS电话短信微信支付,安卓当pda这么用了好几年了,820还是825这U也不是不能用,看看漫画看看片没电了顶上。一直找不到合适的替换机器。

另外推荐一个xr的软壳,9.9元,买了一堆最便宜的这个最好用……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: LGE VS995
mix的821 确实调的不错 不怎么发热

MIX全陶瓷确实最惊艳,远比现在的机械结构实在

posted by wap, platform: iPhone
我跟lz一样,一直用一个安卓和一个水果。所以大家都不应该站队,一样一个,完美互补,世界多和谐

posted by wap, platform: iPad
我也是用mix1 + xr

还是mix1 惊艳啊

那个xr壳子给个链接看看啊

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 somesun 于 2018-11-21 22:52 发表
posted by wap, platform: iPad
我也是用mix1 + xr
还是mix1 惊艳啊
那个xr壳子给个链接看看啊
店名叫瑞弘轩,链接就不发了嗯。

posted by wap, platform: Android
mix1外型颜值系列顶峰无悬念

斯塔克老爷子功力不是盖的

mix3这外型就说明问题了

posted by wap, platform: iPhone
本来不想站队但是真的无奈iOS太不好用了,根本换不过去,很多地方都觉得挺憋屈的。感觉不好。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-11-21 23:08 发表
本来不想站队但是真的无奈iOS太不好用了,根本换不过去,很多地方都觉得挺憋屈的。感觉不好。
iOS很多地方憋屈,那至少能说出来三条吧。说来听听是真憋屈还是你不会用。

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
mix3我在用,还行,845能打。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-11-21 03:11 发表
iOS哪里憋屈?说来听听是真憋屈还是你不会用。
就说网页翻译吧,android直接浏览器里面网页变成中文,然后一键切回去,iOS是另外打开个浏览器帮你在那个浏览器里面翻译,当然还有别的方式,但是更糟糕,

例如截长网页吧,android直接手势就截取了,苹果是要分享给别的软件,再截取,如果网页需要登陆,例如tg的水区吧,就完蛋了。

还有没有返回吧,各种一下子可以左边滑动,一下子要点顶部,小米左右两边都可以滑动返回,舒服极了,麻烦你给我找个APP让我所有地方都可以统一的左右滑动返回

网页翻译和长截图都没用过,捷径应该能搞定吧。安卓也几乎去掉返回键了。

posted by wap, platform: 小米
同,mix1代还在服役,821+6+256g当个小平板完全够用,这机器通话有硬伤不适合当主力机。
另外夏天其实发热挺厉害,我按网上教程改了石墨唏,现在玩个农药全效60帧不在话下。

1代日常软件除了淘宝和京东会很卡 其他都还好
之前脑袋一热买了mix3 结果发现惊艳度根本比不上1代 但是又没办法退货
就只好把1代爱回收了……
要是坚持1代的设计单独更新cpu就好了

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-11-21 03:32 发表
网页翻译和长截图都没用过,捷径应该能搞定吧。安卓也几乎去掉返回键了。
你别问我啊,是我问你。安卓去掉返回键是全面进入手势时代了,左右划就返回了,iOS一下子可以划,一下要点屏幕顶端左边,一下要点屏幕顶端右边,有些要点图片,有的要往上划,真是精神分裂。麻烦你编个或者找个捷径帮我解决一下。

还有我安卓可以识别老婆查岗短信,然后自动返回当前位置短信回复给她,全程不需要自己操作一点,麻烦找个捷径?

33 123
发新话题

官方公众号及微博