» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定了330Li xdrive....

posted by wap, platform: iPhone
生命末期,优惠比较大,其他也就那样,新款一出你就会觉得看不过眼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 07:20 发表
我看车子配置挺高,一般这车的优惠多少?
我老婆开,我又不开
要我就买jcw了,哈哈
原来低配的328li,优惠7-8万,大约32-33的样子,选装另外加钱,选装没有优惠
我早就不关注新车了,现在天天刷p85d,深圳有个52万的让我很纠结…p85d那个加速无与伦比,就像10年前买g35,试了一次我就知道就是这车,但是还是贵,一年10万贬值打不住...

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 12:30 发表
330li原价47万了吧。。。

我这个折扣十几万了。。。

还基本满配,我还是比较满意的
我记得低配的叫领先,高配的叫豪华,豪华是要贵个4,5万的。大多数人买的都是低配的
之前老5系换代,520也是30万出头,结果新的5系出了,大半年后523就卖这个价了
反正这玩意儿买到就是贬值,能用着顺心比什么都强,我现在各种车换来换去,反而没有一辆能让我顺心的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 12:30 发表
330li原价47万了吧。。。

我这个折扣十几万了。。。

还基本满配,我还是比较满意的
你看二手车价...这是10个月选装几乎都上的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2018-11-12 14:50 发表

哪个网站或者APP看二手靠谱?最近也想淘辆来玩玩
没有任何一个靠谱的...
都是事先做功课的, 比如你要买保时捷, 都是选装的吧, 中央扶手一堆按键都是空着的塑料, 所以事先就要做功课, 这里满装是什么样子, 是什么功能, 然后就容易分辨多了, 看一眼就知道怎么配置
再比如, 奔驰c有选柏林之声, 淘宝也有卖假的柏林之声的镀铬金属外壳替换, 你怎么分辨里面那个喇叭是真柏林之声而不是淘宝买个金属logo壳替换外面的塑料壳? 这个只有靠你多做真货是什么样子的功课, 13个喇叭都在哪些位置, 才能去辨别
我是有目标的购车用户, 我买之前就做功课, 档把区别, 轮毂区别, 液晶仪表是否选装, hud是否选装, 细节看一眼就知道低配高配选装, 说到底, 是因为自己喜欢, 所以去做这个事
剩下就是看有没有撞过, 结构件拆胶条看螺丝位置, 查保修保养保险记录, 然后留足预算做整备, 万一出事儿, 你也只能自己认栽

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 22:19 发表
可是这个价格,和320耀夜差不多呀
除了没丁字裤
动力6秒和7秒多还是很大区别吧
320耀夜,关系户24万不到啊,玩车之家的人提的,汽车之家常年26万挂城头么

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-13 07:46 发表
。。。你说真的假的,我看二手都要32到33万了。
你26万哪里买?
我身边那些朋友320i都是32左右落地乞丐版
我分不清楚什么耀夜这类, 就是320li低配么

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-13 12:03 发表
耀夜带丁字裤,抬显,液晶等等高配置
你是说这个?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-13 13:27 发表
为啥你的车都这么便宜
第一个应该不是耀夜,普通的时尚低配,吸引眼球的可能性居多

引用:
原帖由 @camille  于 2018-11-13 15:51 发表
P85d是一代的自动驾驶套件,只支持联通3g,买要慎重
第一代在8.1上效果比第二代好,现在新的9.0我不知道怎样
当你只能出几十万的时候,没资格去纠结什么2.5之类的新功能,就像我也知道所有2.9t的车都好,但是这不是买不起呢……

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-13 19:31 发表
抱歉卡兄,我老婆一定要店里买……
而且430确实超预算了,去4s店一看,有现车,然后优惠幅度正好满足我们的需求,就拿了
不过还是要听一下专业人士的看法,您觉得38万多落地买这个车,贵么?

虽然可能听到的是心碎的声音
保险算上么?
贵不贵其实也就差那么一两万…你不能和全国最低价比,二手车就更没得比了
就像我昨天还在想买不买p85d,今天就被人下定金了...

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-11-14 14:25 发表
的确,据说9.0升级行车记录仪只有2.5代套件可用。
老的也可以用的,但是新的有新功能,比如行车记录仪
手机我可以跟上,车跟上难度太大了,而且明年还有3.0,没止境

发新话题

官方公众号及微博