» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

定了330Li xdrive....

posted by wap, platform: iPhone
勃艮第红
顶配豪华
加carplay, 方向盘加热,停车辅助
这车咋样?
反正定了,给败家娘们的
330gt买不到,算了

posted by wap, platform: iPhone
生命末期,优惠比较大,其他也就那样,新款一出你就会觉得看不过眼

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-11 21:21 发表
生命末期,优惠比较大,其他也就那样,新款一出你就会觉得看不过眼
我看车子配置挺高,一般这车的优惠多少?
我老婆开,我又不开
要我就买jcw了,哈哈

多少落地

3系gt是不是确认明年就停产了?4系gc代替?

posted by wap, platform: Samsung
今年车子是不是都为了国六开始清库存,各种优惠

引用:
原帖由 @bbayaa  于 2018-11-12 09:57 发表
多少落地
落地38到39吧。。。

引用:
原帖由 @kagez  于 2018-11-12 10:09 发表
3系gt是不是确认明年就停产了?4系gc代替?
19款还是有的,2020年应该就没了
啥g20上市啥的

明年新3啊,不过现在优惠大,新的出来就没优惠了。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 07:20 发表
我看车子配置挺高,一般这车的优惠多少?
我老婆开,我又不开
要我就买jcw了,哈哈
原来低配的328li,优惠7-8万,大约32-33的样子,选装另外加钱,选装没有优惠
我早就不关注新车了,现在天天刷p85d,深圳有个52万的让我很纠结…p85d那个加速无与伦比,就像10年前买g35,试了一次我就知道就是这车,但是还是贵,一年10万贬值打不住...

阿特兹卖了?

引用:
原帖由 @SEGAFANPH  于 2018-11-12 11:39 发表
阿特兹卖了?
卖了1年,现在x1,atsl,奥德赛她都不喜欢。只能换了

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-12 11:13 发表
原来低配的328li,优惠78万,大约3233的样子,选装另外加钱,选装没有优惠
我早就不关注新车了,现在天天刷p85d,深圳有个52万的让我很纠结…p85d那个加速无与伦比,就像10年前买g35,试了一次我就知道就是这车,但是还是贵,一年10万贬值打不住...

330li原价47万了吧。。。

我这个折扣十几万了。。。

还基本满配,我还是比较满意的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 12:30 发表

我记得低配的叫领先,高配的叫豪华,豪华是要贵个4,5万的。大多数人买的都是低配的
之前老5系换代,520也是30万出头,结果新的5系出了,大半年后523就卖这个价了
反正这玩意儿买到就是贬值,能用着顺心比什么都强,我现在各种车换来换去,反而没有一辆能让我顺心的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 12:30 发表

你看二手车价...这是10个月选装几乎都上的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

58 1234
发新话题

官方公众号及微博