» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-9-30 21:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

知不知道什么叫口碑营销?
这个商品社会不存在没营销的商品。
不管是主动的还是被动的,现在围绕这游戏已经产生了一种独特的氛围。
这种氛围让一部分人恶心,有这么难理解嘛。
神特么还有被动营销

蚊香让蚊子恶心,有啥问题

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-30 21:09 发表
铁杆神作喷了
狗营销怎么还不滚的
狗骗子怎么又来了

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-9-30 21:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

游戏烂和营销过度是围绕一个商品的两个事。
说简单点,一个亲戚开饭店,很好,很努力。但味道一般。但都是自家人,很多人也去支持了,品尝了。
见人就吹自己饭店的菜多好,环境 ...
一个路人开饭店,开张前请了社区大小头头去吃,没人去
一个孩子王自己摸上门去吃了,吃的很爽给大家看到了
然后一开张就爆满了。大家也去吃也很爽,就互相聊起来了

路过的精神病人见不得居然有人饭店可以让这么多人好吃,那必须是饭店收买这些人的

那些说营销恶心,自视清高的请搞清楚一个事实,绝大部分排得上号的游戏媒体都是在STEAM销量首日破3W之后才有的动作,机核之类的较有名的媒体更是在销量突破30W后才发的文,所以喷之前请想明白一个问题,为啥首日能突破3W,而且在线人数2W多。

对,一切都是编的!数字都是骗人的~都是水军操作的~5个业余的人怎么可能做出比专业几十个程序员做出的东西还好的呢~我看不顺眼的东西,合理都是不合理的~我不听,我不听~

这贴看的不是游戏,是tger两种人的世界观

http://club.tgfcer.com/thread-7530656-1-1.html

这贴里不是已经讨论清楚了吗,“国产”是原罪。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AnonymousUser  于 2018-9-30 02:14 发表
http://club.tgfcer.com/thread753065611.html >>wap

这贴里不是已经讨论清楚了吗,“国产”是原罪。
别扣帽子了,tgfc我推荐的Steam国内国外游戏比你多多了,有几个号追在我后面咬不知道多久。你们这种平时发帖不怎么蹦达的ID,坛子里的老ID谁看不出来啊。

你这个不就是前几天才注册的吗,能不能专业点?

posted by wap, platform: Android
AnonymousUser 的个人资料 >>web

头像图片

新手
初级用户

上次访问:2018-9-28 02:34
最后发表:2018-9-30 02:14

==============================
这种阿猫阿狗都来tgfc带节奏了,真的不要脸。

好好的帖子弄成这样

营销党赶紧去学营销吧,很多游戏公司等着抢你们这些人才呢

posted by wap, platform: iPhone
其实卖哥说的意见算得上正常,那天我看感谢30万玩家图上说了,会请专业程序重构代码,全部立绘重画。
现在真是算有钱了特么还请人主线全程配音…
Mod现阶段估计真没法做,看之后他们请的那个程序大神牛不牛了……国庆后找他们聊聊,一定转告。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 22:34 发表
AnonymousUser 的个人资料 >>web

头像图片

新手
初级用户

上次访问:2018-9-28 02:34
最后发表:2018-9-30 02:14

=========================== ...
惊了,这年头还有拿注册时间来说事。你觉得我谭还有新人来讨论游戏的吗?

扣帽子?不是你先扣游戏有水军的帽子吗?
我谭第一个关于这个游戏的帖子是正经的讨论内容(帖子链接)我的首个回帖中介绍这游戏用了三句话,其中两句是在劝退。
第二个相关贴子是书记发的(帖子链接),结果你进来就喷游戏有水军?说出来你可能不信,扣帽子可是你先动手的。

“后来还买了几个国产的说是好游戏的,越来越失望,再也不当小白鼠了。你们这么吹是透支国产游戏的生命。
我连国产游戏的群都退了,拜拜吧”

这是你的原话,不就是“国产对你来说是原罪”吗?

你一个受害妄想症患者,本来不想搭理你的,非要出来蹦哒。

你的原话:“营销肯定有,稽核一推荐,反复炒,我就明白了。。。”

事实是,当天我搜索机核没有一篇和太吾绘卷相关的文章。

两天后 2018-09-29 04:08:05
机核发出新闻《国产独立游戏<太吾绘卷>首周销量突破30万》
有评论可以佐证该篇是机核的首篇太吾相关文章 —— 闇王子:“为机核第一篇《太污》相关的内容点赞,更为游戏创意喝彩,祝节节高”

你的回帖:
“仔细看看好评里面多少是真正推崇游戏品质的,很大一部分都是说要支持游戏,支持国产,有些甚至觉得不好玩都点了支持。国产游戏要真想发展,就别玩这种把戏,爱国买华为已经臭了,真不想国产游戏变成第二个,老老实实拿品质来争取好评吧。”

事实是,好评内单纯“支持国产游戏”是非常稀少的。评论区就在那,到底是你数学有问题不会数数,还是你语文有问题理解不了“很大一部分”的定义,看了评论区后大家对你自有公论。

你受害妄想都产生出这种癔症了,其实挺可怜的。

我在讨论这游戏热度时,贴出了各种你可以查证的文章和数据,比如这里:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7530656&page=2
而你的论据呢?就是“我认为是,我觉得是,谁反驳谁就是不客观,谁注册时间晚谁闭嘴”。然后自己先立靶子的人还要来说别人扣“帽子”?说真的,这种议事水平和幼儿园孩子吵架真没啥区别。

真的不是想点艹你的,结果你非要出来送。
我劝你还是别逛游戏论坛了,为你身体好,被害妄想不知道又要臆想出来个啥要害你。

posted by wap, platform: iPhone
我他妈看了几百楼

谁能告诉我这游戏干嘛的?
rpg制造?还是文字mud?

你们吵了几百楼,愣是没人说一下游戏类型,同类型比较
我连参考坐标都没有233

引用:
原帖由 AnonymousUser 于 2018-9-30 23:56 发表

惊了,这年头还有拿注册时间来说事。你觉得我谭还有新人来讨论游戏的吗?

扣帽子?不是你先扣游戏有水军的帽子吗?
我谭第一个关于这个 ...
别说了,说服不了的,贴吧那个网易策划不也酸了几十帖,按他拿着说法网易那么大一个公司连营销都比不过这种小团队的话也不嫌丢人。

人家15年独立游戏贴吧和各大独立游戏论坛求助难处与回帖都还在呢,炒作要三四年布局伏笔那简直也太恐怖了。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-1 00:14 发表
我他妈看了几百楼

谁能告诉我这游戏干嘛的?
rpg制造?还是文字mud?

你们吵了几百楼,愣是没人说一下游戏类型,同类型比较
我连参考坐标都没有233
就一很普通的侠客游+文字mud+ck2。文案写的比较好,目前内容比较少.

发新话题

官方公众号及微博