» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-9-29 16:24 发表
我很好奇,那几个喊we need English 的是真洋人还是假洋鬼子
这年头找个真的外国人发帖也很容易吧

posted by wap, platform: iPhone
为什么讨厌这游戏呢?因为我讨厌被各种营销带节奏,恶心。

本帖最近评分记录
  • 张翠山 激骚 +1 人身攻击 2018-10-1 01:19

Steam上每天这么多游戏上架,有意思的不少,国内几个网媒几乎介绍很少

这段时间内国产的里面也有不少相当有想法和创意的,但是屁点声音都没有

太吾这游戏宣传过了,国内的媒体真的要反省一下,这种铺天盖地的方式,我这里表个态,我不代表其他人,我觉得特别特别的恶心

本帖最近评分记录
  • 张翠山 激骚 +1 原创内容 2018-10-1 01:19

引用:
原帖由 @纱布三连  于 2018-9-29 17:01 发表
40w销量都是营销出来的,请水军刷的没毛病
隔壁s1或者nga都有比较好的讨论氛围,你坛关于这个游戏的回复真是酸得不行
你错了,只有一种声音,不准另一种发声的,才是真不行,有这种行为的见一个骂一个,滚

引用:
原帖由 @纱布三连  于 2018-9-29 17:11 发表
隔壁论坛也有说营销过渡有水军的,但是大多会就游戏内容本身来讨论游戏好坏
游戏肯定不会对所有人胃口,倒是edfc大多上来先扣个营销过渡的帽子,我不管我不管反正就是营销了,我就是恶心
大多?呵呵,我今年只骂过这游戏,“edfc大多上来先扣个营销过渡的帽子”的帽子是不是你先扣给别人的?

steamcn那边,几乎销量每增加5W、10W,就有人发帖庆祝。

一开始还说内容还不完善,但是一看帖子,不是和巫师3比,就是P社、文明,能不能谦虚点?

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-29 17:33 发表
steam默认不公开游戏持有情况,靠爬虫已经没法分析游戏销量,现在能知道实时销量的本来就是官方的人,当然是营销行为。
都有具体的数字,不过很奇怪的是第一周的数字个十百位都是0,到本周才变得有零有整,可能也是天意吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-30 14:04

引用:
原帖由 @纱布三连  于 2018-9-29 17:38 发表
人家访谈里说的是没有巫师3的高度,我也没见过跟P社文明比,倒是论坛里看到有人问游戏类型的时候有人会举例这几个来类比。
刚拿新浪微博讨论量说事尬黑了一波,结果连人家名字都搞错,现在又嫌人家不够谦虚,说白了君思睿大大就是看这游戏不爽,后面讨论什么都是无解的
我都40都了,这种宣传口里扯大旗作虎皮的招数,就别再中老年论坛解释了,又不是S1那些小孩子

谁要你解释了?

我就是说第一周销量好奇怪,这数据为啥都是整千位数的?

哦,不对,差点犯错误了,最后一天是400,要不是这400差点就30万整数了,应该不是特意加上去的吧。

原谅我这个让人讨厌的爱好,我不玩这个游戏,但我就爱玩找茬啊

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 18:09 发表
显然事实告诉你多少年有意思的就一个

请你拿出有营销的依据,不要用你自己不可能爱游戏,就以为全世界人都不爱游戏不说游戏
一个2017年注册的马甲有什么好说的?

证据你不是假装没看见了吗?演戏能不能专业点?

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-29 18:37 发表
你看看距离我购买标准差那么多的游戏我也买了,还说没有营销,而且这营销有实际做游戏的32倍的努力呀。
知乎上有人总结这游戏的营销套路了,发上来大家也了解一下:
==================================
评论区已经出现了:
1.只有几个人做成这样不错了(他还只是个孩子啊!)。
2.我玩了几十上百个小时了我觉得好玩,比我时间少就没资格批评我。(我清华/北大的,小学辍学的你有资格?)
3.你不喜欢玩不代表别人不喜欢。(我喜欢玩不准别人不喜欢。)
4.几个人的小团队还在ea就跟大作比。(所以是打算往下比咯)

这贴里面谁营销谁死全家

这销量数据哪来的?到现在还假装没看见
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 18:48 发表
很好
谁凭空捏造营销死多少啊
不是没营销吗?那就赌营销的人死全家嘛。

谁营销,谁死全家,就这么简单,不用加什么限制条件。

36 123
发新话题

官方公众号及微博