» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

40w销量都是营销出来的,请水军刷的没毛病
隔壁s1或者nga都有比较好的讨论氛围,你坛关于这个游戏的回复真是酸得不行

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 13:00 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
你真觉得是配得上30万销量的好游戏?
拿出好游戏当然有资格讨论。
同样拿差不多价的独立游戏比如什么异星工厂,rimworld这些
太吾肯定被秒到渣都不剩了
我觉得还是国人被喂了太久的屎,来个60分甚至还不到的国产内容的游戏,都如获至宝
前期口碑积累之后加上一定的不管有意无意的营销销量就爆炸了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 13:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
你错了,只有一种声音,不准另一种发声的,才是真不行,有这种行为的见一个骂一个,滚
隔壁论坛也有说营销过渡有水军的,但是大多会就游戏内容本身来讨论游戏好坏
游戏肯定不会对所有人胃口,倒是edfc大多上来先扣个营销过渡的帽子,我不管我不管反正就是营销了,我就是恶心

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 13:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
大多?呵呵,我今年只骂过这游戏,“edfc大多上来先扣个营销过渡的帽子”的帽子是不是你先扣给别人的?
战区首页关于这游戏就几个帖子,尤其这个贴,我这话说错了吗
像LS的玩了说辣鸡那也很正常啊,我也觉得缺陷挺多的,玩都没玩上来先预设个立场开骂,不是那啥

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 13:26 发表
steamcn那边,几乎销量每增加5W、10W,就有人发帖庆祝。

喷了,因为这游戏名字叫太吾绘卷...

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 13:32 发表
一开始还说内容还不完善,但是一看帖子,不是和巫师3比,就是P社、文明,能不能谦虚点?
人家访谈里说的是没有巫师3的高度,我也没见过跟P社文明比,倒是论坛里看到有人问游戏类型的时候有人会举例这几个来类比。
刚拿新浪微博讨论量说事尬黑了一波,结果连人家名字都搞错,现在又嫌人家不够谦虚,说白了君思睿大大就是看这游戏不爽,后面讨论什么都是无解的

引用:
原帖由 少先队员 于 2018-9-30 13:36 发表
1、昆特牌的资料片《王权的陨落》出了,需要额外购买,30多个小时的单机剧情,等于在昆特牌里增加了一个大型的单机游戏。
2、最近昆特牌的活动都是什么:抽卡最后一张3选1必是金卡。
3、然后马上所有的卡都能全额分 ...
昆特牌自己快把自己玩死了都...再不良心一波还有人玩吗

233有什么好解释的,玩过了喷游戏烂就喷了,我是觉得没玩过光是觉得营销过度就来尬黑很搞笑咯。
午休结束了,讨论到此结束吧

引用:
原帖由 中已矣 于 2018-9-30 15:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
看我这贴前面贴的主创6月份去s1发的劝退营销,不知道是找了什么团队 ,能帮帮御侠客么。steam这几天有7万多的巅峰同时在线,30-40万销量还是可信的,我玩了下感觉劝退点蛮多的,不知道 ...
我也是觉得缺点不少,但是玩进去会是个杀时间的游戏
营销不丢人,可以让更多人了解到不是。艾希当初营销我吃了后感觉不喜欢也跟着黑了波,现在太吾感觉还行,国庆可以花点时间进去玩玩。
steam这几天同时在线都6W多了,难不成G胖帮着造假咯?而且这游戏也只有中国人玩,起码说明买了玩过并且一直在玩的人很多了,能吸引这么多人玩的游戏总有它的可取之处吧,你坛上来就是无脑喷,对压根不了解的事物瞎下结论,也不愿意去了解,还瞧不起S1,S1讨论帖都40多页了,虽然隔壁也是成天青黑无脑,但讨论氛围比这里总归浓厚不少,好坏人家都是玩过才喷的。不像自称“中年人”就可以没有脑子了,倚老卖老真是喷了

引用:
原帖由 stant7777 于 2018-9-30 16:31 发表
我知道了,说啥都是虚的,这贴关键字:
营销太恶心了
至于实际情况,没人关心。
比如到现在螺舟还没有真正的一个营销人员,我告诉他们去找专业客服解决纠纷也没来及找
建议国人 ...
前面我就说了跟他讨论没用的,在tgfc这么久以前经常看他发steam或者各类游戏热帖于是尊称一句君思睿大大。
前几页还闹乌龙拿“太吾卷轴”关键字去新浪微博搜结果搜不到什么信息然后还想拿这个作为证据证明都是水军刷营销的。
别的不说你作为steam老玩家不查steam榜单啥的,跑新浪微博就挺搞笑,新浪微博跟单机玩家有多少重叠,何况查steam在线人数榜单不难吧,这游戏这几天在线人数一直疯涨。要不是steam是海外平台怕是G胖也被营销有PY交易了。
当然你跟他说的这些他都可以视而不见,一句我是中年人我比你们都懂,总是就是营销过了,恶心!(葛优状)在这个贴里还真是挺暴露屁股和那啥的,

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 16:44 发表
实际情况是,我很多没营销的国产都是首发买,有一定合理营销的也是首发买。

当然,这些都是虚的,支持了二十几年的国产游戏了,被国产水军怼到这种程度真是第一次,开眼了
反驳你的都是水军,开眼了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:06 发表
而且他们数据做得太过了:

一个是销量,这个你质疑过,要是说素质牛逼真有,那就算了;
但是评论不知道你看了没有,他们评论我举个例子:

GTA5,毫无疑问的大作,而且发售至 ...
要说奇怪steam评论区自从国区开了之后就很奇怪了,这次又是一款国产游戏上了热榜,国人steam玩家大多都会去瞅瞅吧,说白了就是被蜂拥的国区steam玩家挤占了呗,你看现在游玩人数有6,7W,4000多点个评论有多大问题。
当然不排除有刷的可能,问题是刷这个的意义在哪呢?
另外在线人数这个点又被你选择性忽视了吗。销量都是整数这个我也没法解释,steamspy不行了之后没有一个有效的查看工具,人家自己凑个整公布咯?
但是在线人数确实多啊,销量也差不到哪去
还是按你的理论,在线人数也是做的?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:21 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我不怀疑销量,连我都买了这销量有啥值得怀疑的,只不过通过我这案例说明这游戏销量和素质没啥关系,和营销关系更大。
但是也不是营销了就有销量啊,你能找几个纯靠营销抬起销量的?无人深空?但是人第一天口碑就爆炸了啊,太吾起码说明口碑是一路上涨的。
我个人来说像幻啊神舞幻想这些通稿吹再多我也不买,没怎么玩游戏了看S1讨论楼十几二十页了,了解了一下之后买的,比起普通媒体更相信大多玩家。
虽有欠缺但是也还行,比别的几个国产游戏更值得支持,这是我的看法。你自己又不退款,但是又一直觉得上当了,何必呢。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:41 发表
这里帮着游戏说话的我相信有一些是真玩过的,你要不要问问他们,800分不800分?刚需不刚需?10倍gta不10倍?因为他们是人不是人设,知道其他的游戏是什么样子,知道这个游戏是什么样子的。
这游戏的需求当然是存在的 ...
我觉得顶多顶多就接近合格了,吹800分的我都没理过他,这次无论自发还是他发的狂热营销和以前吃了太多2,30分的屎有关
这个贴里一直回复主要是看jun4rui被一堆屎坑过之后对一个还行不那么屎的作品瞎逼下结论觉得不合适
只是在网络上你并不能改变别人的看法,毕竟你指出他的错误都能被选择性无视

引用:
原帖由 中已矣 于 2018-9-30 17:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
我是觉得既然质疑这第三方自称官方提供是销量表,是不是同时质疑一下这几天同时巅峰在线人数7万是不是都是假的。不然按照同一个时间每三个人有一个玩,也有20万了。前几天3万的同时在 ...
榨菜爆炸那天我还全程看了233,黑的理由跟楼里的某个人异曲同工。

21 12
发新话题

官方公众号及微博