» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 蜘蛛侠 自拍截图分享贴(图多慎入),123楼大结局,撒花庆祝,剧透小心

引用:
原帖由 大晶 于 2018-9-9 18:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
夜景为啥这么黑,连敌人都看不到。。。
一点也不黑啊
我开hdr了

剧情渐入佳境
boss战精彩纷呈
主线无比牛逼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如何成为一个格斗艺术家

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-10 15:05 发表
游戏性到底怎么样 能刷刷吗 跟育碧罐头比呢?我是罐头爱好者 
育碧一个能打的罐头都没有,要比也是坦克骑士

照相模式和游戏中画面上没有区别
除了自拍的时候会虚化背景

来几张战斗画面

游戏到了后面 ,MJ越来越好看了
不知道是看顺眼了呢,还是后期美工开始认真干活了

本作的boss战相当的精彩

两场都要一次打两个 boss,秃鹰和电光,毒蝎和巨犀。
紧张刺激

打负男的关卡也是气氛到位

大结局了,挑战大boss章鱼博士
反章鱼装甲帅炸了  !

所见即所得的战斗画面

毫无意外被打个半死,但是最终蜘蛛侠赢了

结局,终于亲上了

两个彩蛋,相信你们都懂的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-12 08:47 发表
玩了  难度太大 被逼选最低难度 还是一直卡关
果然我还是适合欧洲罐头厂的流水线产品
手残的可以考虑下到底要不要买  一直按按按最低难度也打不过 我放弃了
不要放弃,最开始不习惯是这样的
不能无脑平A

其实只要掌握一个就可以了
蜘蛛脑袋上的预警,根据合适的时机按下躲避键圆圈

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-9-12 11:21 发表
手残的推荐蜘蛛兄弟啊,好处谁用谁知道~~~~
就是打boss无效...

发新话题

官方公众号及微博