» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 蜘蛛侠 自拍截图分享贴(图多慎入),123楼大结局,撒花庆祝,剧透小心

posted by wap, platform: Android
lz截图缩小了在手机上看起来比实际游戏画面好不少。(自己老版ps4接70寸,画面不如看视频和截图)

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得静态画面好过头了,天蝎都没这种画质:呆猴:

posted by wap, platform: 小米
这游戏要是搞个电台系统就好了 我逛街就可以玩半天

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-9-7 22:42 发表
posted by wap, platform: Android
lz截图缩小了在手机上看起来比实际游戏画面好不少。(自己老版ps4接70寸,画面不如看视频和截图)
这游戏老版PS4分辨率顶峰才1080P了,有的地方还不到1080P,接70寸电视肯定就不行了。

上了70寸4K的分辨率优势就出来了。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-9-7 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也觉得静态画面好过头了,天蝎都没这种画质:呆猴:
说实话真没感觉这画面多好,贴图和材质很一般。

等游戏到了玩了再说吧。

发一张屏摄,奇异博士家门口。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

妈的,不等打折了,也去买一张算了23333

我预定的实体版,还要等三天。。。

这画面比全境封锁差啊。

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-9-8 00:26 发表
这画面比全境封锁差啊。
全境封锁又不能飞

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-9-7 22:11 发表
别急啊你们,犄角旮旯也不是那么好找的,给牛头人点时间
可能要给点钱
他可能没钱买游戏

老板们不搞一台?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

盘还在路上,问下这么多服装是一开始就能用还是靠剧情流程解锁?

引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-8 06:46 发表
盘还在路上,问下这么多服装是一开始就能用还是靠剧情流程解锁?
有些司机预购送的,有些是解锁的

妈的买了张玩了会,感觉画面没截图好看啊讲真,单薄了点,不过手感觉得比蝙蝠侠好100倍。。。。。

发新话题

官方公众号及微博