» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我脑洞一下,老黄这次为啥不搞4K 60FPS而要硬上光追?

窮就真心去玩游戲機不要玩pc了,真正玩pc的主機就兩萬起步了。顯示器4k hdr gsync,整天搞那些神海之流的截圖,俺pc玩傢實在看不上。根本懶得去回貼好不好。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-26 12:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
不看新闻吧

目前的几个游戏光追开启只能稳定在1080p60fps
上兩塊三塊,要享受最新技術,就要砸錢,兩塊2080ti 兩萬可以了吧,我買個地通拿最便宜的都12萬了。一點都不貴,只是放家裏不能裝b

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-26 12:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
想炫富你可能找错对象了
一块是不能上啊,不能上两块三块么。pc有钱就什么都有,没有说错吧,不上干货会被松鼠喷是穷鬼pc玩家的

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-8-26 16:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
拍照时带上TGFC ID的字条激骚再补回来
太麻烦了 现成的不信拉倒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-8-26 19:19 发表
喷了,人家只是手机太差,拍不出效果好嘛

黑面间金带钻迪又不是钢迪,虽然好买但挑人的
有拍这么差么 iPhone x拍的

引用:
原帖由 天风颖 于 2018-8-26 20:06 发表
你要忍住。。。
没有炫富的意思,只是怕薯片说我穷b pc玩家又唧唧歪歪的这样。要炫富轮不到我

引用:
原帖由 zakest 于 2018-8-27 01:56 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
竟然距离tger这么近
我不在番禺的,只是和朋友去那里吃那个烧鹅,顺便试试朋友的新车而已

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-27 20:57 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
那又不是正经玩的,没啥意义,不对,抬扛有意义。
gta5我是研究最深入了,全游戲最吃資源的地方就是地圖左上角那個山下的伐木場哪裏,單卡我不信有可以植披開極緻可以有4k 60針的。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-28 06:25 发表
posted by wap, platform: Android
本来还有dlss,4k下帧数直接x2。何况本来就比1080ti快一大截。
sli也有点缺点,游戏支持得不怎么完美,某些地方会出点问题,我从gtx580开始就玩sli玩到1080。现在老黄的2080桥接技术有大提升,倒是可以再了解一下,不过我一般买新新硬件都是有我喜欢玩的游戏才换的,这次只有一个古墓丽影。不太能吸引到我呢,等全战三国出来再换吧

发新话题

官方公众号及微博