» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[电脑] 我脑洞一下,老黄这次为啥不搞4K 60FPS而要硬上光追?

虽说光追是下一代的图形革命,但是我想很大一部分的玩家,更希望能有4K 60FPS吧?

就像当年的PhysX,说是跟世界互动,后来都TM没有互动就没啥声音了

游戏制作公司对老黄感恩戴德

光追效果制作简便,节省大量成本
如果你的游戏效果不好,不是我们做的不好,是你的硬件不够好

就这一条老黄就有动力推动光追 上马

现在的成绩勉强1080p60fps,4k显示器全白费……233

我感觉现在做这些超大尺寸的硅片就像做汉堡

有时候升级给你多一片黄瓜,有时候多一片芝士,有时候多几层肉饼,挤牙膏的年份就多抹一点酱料,这叫丰富的技术储备

目前的功耗面积成本限制,学上次直接性能翻倍不现实(不能塞肉饼),只能来几片黄瓜了

我试着来回答,为什么不搞4K 60fps而不上光追?
第一个,你从哪里得知开光追不能4k FPS
第二个,哪连接桥明码实价在卖,一块2080ti不行就上两块啊,总不能装着糊涂来发帖吧?

说白了还是没钱或者贫穷限制了想象系列。
云评测害死人

不是针对人,我是穷人~~

引用:
原帖由 THX1 于 2018-8-26 12:30 发表
第二个,哪连接桥明码实价在卖,一块2080ti不行就上两块啊,总不能装着糊涂来发帖吧?

说白了还是没钱或者贫穷限制了想象 ...
是 我确实是因为穷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2018-8-26 12:30 发表

说白了还是没钱或者贫穷限制了想象系列。
云评测害死人

不是针对人,我是穷人~~
不看新闻吧

目前的几个游戏光追开启只能稳定在1080p60fps
按这效率算,两块也上不了4k60fps....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

窮就真心去玩游戲機不要玩pc了,真正玩pc的主機就兩萬起步了。顯示器4k hdr gsync,整天搞那些神海之流的截圖,俺pc玩傢實在看不上。根本懶得去回貼好不好。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-26 12:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
不看新闻吧

上兩塊三塊,要享受最新技術,就要砸錢,兩塊2080ti 兩萬可以了吧,我買個地通拿最便宜的都12萬了。一點都不貴,只是放家裏不能裝b

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这个是图形即时的未来

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-26 12:42 发表
上兩塊三塊,要享受最新技術,就要砸錢,兩塊2080ti 兩萬可以了吧,我買個地通拿最便宜的都12萬了。一點都不貴,只是放家裏不能裝b
想炫富你可能找错对象了
本帖最近评分记录
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-26 20:06

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-26 12:46 发表
想炫富你可能找错对象了
一块是不能上啊,不能上两块三块么。pc有钱就什么都有,没有说错吧,不上干货会被松鼠喷是穷鬼pc玩家的

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-26 12:40 发表
不看新闻吧

按这效率算,两块也上不了4k60fps....

所以我说云评测害死人,你要不去搜一下洗地文?我就不帮你找了,网络慢

posted by wap, platform: 小米
当然是光追宣传占优啊

posted by edfc, platform: iPhone X
光追是未来,4k 60fps并没有什么本质的变化

一个是量变,一个是质变。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博