» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:54 发表
我们穷酸pc玩家不像你们高贵的索尼玩家有大house住,我们不是无产,难道你们高贵的索尼游戏机玩家是?
你连房都没有,确实买显示器更省地方呢,呵呵

房东不让你租了,你搬家都省事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:57 发表
你是不是游戏机玩多了?我们pc玩家要升级也是买高刷新率的电竞显示器,买大电视接电脑,眼睛不得看瞎了?你是不是傻?少看点中二漫画吧
你哪怕作为电竞选手玩过一次比赛么?
还电竞显示器呢

你的大电视在哪呢?买了吗?

你不是号称为了买这些在攒钱么,攒多少了?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:50 发表
买不起,也不想给土狗贡献钞票,实话说吧,咱们就不是一路人!到时候我们无产阶级揭竿而起的时候搞不好先抄你们中产的家
我跟你说,

在太平年月,当无产阶级没用
在革命造反,还有文化大作死的时候才管用呢

现在太平年月当无产阶级只能受穷懂么

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:03 发表
什么大电视?你有毛病吧?我现在用的gtx1080+34寸带鱼显示器,暂时不用换,等新卡出来了再看看吧!你说的那一堆游戏机好奇你玩过几个游戏,天天晒漫画,你有时间玩游戏吗
gtx1080+34寸带鱼显示器?

那你上照片啊,别废话

把你打机环境照出来看看啊,别废话

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:06 发表
你们赚到钱了有房了放一堆游戏机是你们的本事,甘愿贷款做房奴也是你们自己的意愿!我们无产阶级租房是我们的自由,说那么多干啥?上面都说了,各喷各的
你们RTX不是也600多刀么,顶我们好几台游戏机呢

关键是你买没买啊
你要没买吹这些有皮用

我们说的可都是自己有的买的东西

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:08 发表
这还用吹牛吗?我晚上回去拍照,放上来了你是不是给我加鸡骚?
光放上来不行

要是跟穷窝一样,光显卡和显示器牛逼也不行

还得喷你

劝你照之前好歹打扫打扫收拾收拾

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:14 发表
你这转移话题的本事还真是跟马甲雷如出一辙,出都还没出的显卡,谁买了?我吹啥rtx了?都不用rtx,我1080都能把你高贵的ps4pro干趴下,服不服啊你?学什么不好学马甲雷,傻逼一个
居然骂别人啥比,你们PC青就这点素质?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:16 发表
你有啥出息?敢上街吗?我第一个支持你,跟你一起上
泥潭的中产就是垃圾,没一个有种的!我就抄你家的,不服咋的
人家上街你是不是要砍了人家?喷了

上街还比着上,喷了

还地图炮,号称泥潭中产都是垃圾

还要抄人家,你以为你是红卫兵啊?喷了

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-24 17:31 发表
老黄员工发个钓鱼挑拨贴,几个智力不够的赶紧跳出来响应,233
不管,反正我们也挖出一个无产阶级挺好玩的

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-8-24 17:56 发表
就别相互人身攻击了,讨论下这代主机有哪个革命性画面的游戏?拉开pc一个身位的作品
PC游戏只会怼机能

如果PC游戏出个革命性画面的游戏
那么它一定是现在民用显卡承受不了的

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2018-8-27 09:56 发表
光放游戏画面没用的,索饭死不承认的!仅仅是画面超过ps4没用,都算输得,千万不要放游戏画面,浪费时间,这里对比图都是一大堆了,人家拒不承认
死不承认喷了

你咋不说你们三天两头不停让我们承认,傻子一样

26 12
发新话题

官方公众号及微博