» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

有毛用,还不是被几年前老PS4上的1886吊打,不需要PRO出马

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-24 12:51
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-24 12:47

卤煮应该拿RTX和PS1初版生化2对比,这样高潮来的才更猛烈,更有出息

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @u571  于 2018-8-24 08:57 发表
PS4 PRO也不算老吧
这种真的算不公平了,虽然我也踩家用机,但是这样搞没啥意思

介于9999和2999的价格之差,还是PS4P好点。这次卡的价格有点贵了。

posted by wap, platform: 小米 4
湿身那个也是RTX实现的?应该不是吧,油腻的效果原来就能搞出来,这个湿身也没看到哪儿好了
最明显的还是电筒,真是差别很大的
不过这点差别我感觉还是不值这个价格,土豪们找点乐子用吧也就

posted by wap, platform: 小米
这个油光满面的效果有点像vf5那个画面,当时被一群铁拳饭狂喷塑料人太假了,太油腻!不过这个光追一出,就好像加了hdr一样,没有光追的暗场景画面都是灰蒙蒙的

posted by wap, platform: VIVO
这游戏说实话这破画面委屈20系列显卡了
无奈这一代游戏都要兼顾主机平台

ps4观感更好

爆吹PC画面的货到底有没有看完视频啊?

除了开头油光脸还可以外,后面完全体现不出来$699的价值所在啊!无论是纹理还是贴图,RTX也就那么回事啊!连脖子上的伤痕都没了,还吹什么吹啊~~~

虽然我也觉得这应该是优化问题,但一个单显卡699,一个整机才299,PC青能不能有点出息啊??

感觉像模型喷光油前后的效果。。。
话说这种效果很高端吗?神海1德雷克从水里出来不就这样吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 09:26 发表

除了开头油光脸还可以外,后面完全体现不出来$699的价值所在啊!无论是纹理还是贴图,RTX也就那么回事啊!连脖子上的伤痕都没了,还吹什么吹啊~~~

虽然我也觉得这应该是优化问题,但一个单显卡699,一个整机才299,PC青能不能有点出息啊??
PC青除了吹这个没别的可吹

独占游戏没得可吹,只能吹夸平台
跨平台不就是吹对比么

机器硬件也没什么可吹,因为价格摆在那

而且除了喷PS4也没别的可喷
喷x1是大水冲了龙王庙
喷任天堂人家不跟你玩画面

所以也就折腾折腾本贴这种内容找到点满足感

而已

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-8-24 09:26 发表

虽然我也觉得这应该是 ...
画面先不说,PC的最大优势就是4K 60FPS,60FPS就够PC党吹的了,你说699刀不值,人家PC党还说你是穷逼呢。

posted by wap, platform: Android
pc相比ps4 pro光影更接近cg的质感,然并卵,我只买得起pro

posted by wap, platform: iPhone
黑暗环境下用电筒探索搭配光追真是一流

引用:
原帖由 @fagy  于 2018-8-24 09:32 发表
画面先不说,PC的最大优势就是4K 60FPS,60FPS就够PC党吹的了,你说699刀不值,人家PC党还说你是穷逼呢。
你问他们几个买了的

他们别说买了没买,一般情况下老黄放出风还没卖的时候他们就开始吹了

他们穷酸PC青跟一般青不一样
他们的理念是PC有什么就可以吹什么,他自己买没买用没用能不能买到都无所谓

发新话题

官方公众号及微博