» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了钟文泽的tnt视频,感觉没你们黑的那么不堪啊

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-8-21 01:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
手机+触摸屏=锤子系统平板,唯一有个问题就是要插着线这点比较累赘,随着技术进步希望以后能有个无线版。

苹果或者微软也能出个类似的功能的话我觉得挺好,直接买个大屏幕挂墙上 ...
这个方面要看你自己的需求,可以说tg99%的人肯定会纯黑。

我看了朱海舟的详测,又燃起了买r1的想法。对我这种什么都想all in one来说的人, 如果surface go能 video in的话,我立刻买go 跟r1.

现在还在用坚果pro 因为闪念胶囊目前足够我用,虽然平时移动时候很蛋疼要搬brix或者 用当时的主机上anydesk。如果是tnt的话,其实确实一个手机对我就足够了。而且有很多懒得打字的时候,如果在tnt上用说话的方式瞬间记录的话,其实是可以把这类操作给复活的。

简单的就是,问自己需要什么,什么能满足。然后再去看市场上有什么。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2018-8-22 07:41 发表
你们家工作站就干干开网页复制粘贴这种活?
原来你跟我一样要8核开8个虚拟机跑量化计算!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @女武神  于 2018-8-22 16:18 发表
moto就有这个啊  三星也出过
就跟win平板一样,全部都是键鼠逻辑,而不是手控逻辑。

如果这样算是跟tnt一样的话,呵呵呵

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-22 17:32 发表
注意,他这个系统里不是让你作单选题,而是给了你更多选择。
你可以完全按现在的键鼠方式操作,也可以鼠标点击语音标识后语音输入指令,也可以比划加语音。
所以你的问题并不是问题。
对的,我如果对于一个东西想快速的做一个评论,我是不是可以用语音更方便的完成。

我要找东西,是不是可以手触poker dealer一下,然后转键鼠。

大概tg的都不够懒,从来不会想任何可能提升效率的方法

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-8-22 18:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
不要吵这种虚架没意思。

不支持就坚持别买,罗老师收购了苹果之后你们也都别买!!!

支持就赶紧买,不说十套,那是傻逼。先买一套帮公孙赢。
只要一个pro2s,还在说“套”的人,莫非不是最新的什么都不知道?
本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-23 14:06

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-8-23 12:27 发表
能用网银不?能报税不?
可以接键鼠远程。。。。

就好象我哪怕是win也是远程

发新话题

官方公众号及微博