» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

看了钟文泽的tnt视频,感觉没你们黑的那么不堪啊

posted by wap, platform: iPhone
手机+触摸屏=锤子系统平板,唯一有个问题就是要插着线这点比较累赘,随着技术进步希望以后能有个无线版。

苹果或者微软也能出个类似的功能的话我觉得挺好,直接买个大屏幕挂墙上不用再去买微软那个hub了,哈哈

晕,发错区了

客观的说,是个辣鸡。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
首先,错区了……

posted by wap, platform: Android
先骂了再说

微软的continuum已经快入土了吧。。。。。。。

posted by wap, platform: LG
逼着太监写黄文

posted by wap, platform: VIVO
你买吗?

posted by wap, platform: Android
这个评测主记得鸡贼的不行

无所谓了哈

谁喜欢谁买 反正我不买  哈哈哈哈

没玩过3星dex吧,早几年就有了,多看看世界吧,你会发现世界不仅仅是个锤子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2018-8-21 20:40 发表
没玩过3星dex吧,早几年就有了,多看看世界吧,你会发现世界不仅仅是个锤子
#21 KIRITE 骚(0) 2018-8-21 14:01
原帖由 huimei 于 2018-8-21 13:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
和三星那个有毛区别?

比dex的互动强不少,三星的dex属于勉强用用,比如手机屏幕当触摸板不行,我还必须接个键鼠

===================
#22 n2 骚(0) 2018-8-21 14:04
原帖由 KIRITE 于 2018-8-21 14:01 发表

比dex的互动强不少,三星的dex属于勉强用用,比如手机屏幕当触摸板不行,我还必须接个键鼠

s9开始可以当触摸板。。

问题是。note9才自带dex。。。。

别人说的,为黑而黑没意思

你要无线手机投屏呢有chromecast

你要办公呢随便个pc+无线键鼠,屏幕要多大配多大

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-8-21 01:15 发表
手机+触摸屏=锤子系统平板,唯一有个问题就是要插着线这点比较累赘,随着技术进步希望以后能有个无线版。

苹果或者微软也能出个类似的功能的话我觉得挺好,直接买个大屏幕挂墙上 ...
这个方面要看你自己的需求,可以说tg99%的人肯定会纯黑。

我看了朱海舟的详测,又燃起了买r1的想法。对我这种什么都想all in one来说的人, 如果surface go能 video in的话,我立刻买go 跟r1.

现在还在用坚果pro 因为闪念胶囊目前足够我用,虽然平时移动时候很蛋疼要搬brix或者 用当时的主机上anydesk。如果是tnt的话,其实确实一个手机对我就足够了。而且有很多懒得打字的时候,如果在tnt上用说话的方式瞬间记录的话,其实是可以把这类操作给复活的。

简单的就是,问自己需要什么,什么能满足。然后再去看市场上有什么。

posted by wap, platform: 小米
如果云给力,买个512以上真是好选择。
家里再备个简单nas就足够了。

35 123
发新话题

官方公众号及微博