» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 阴飞泥地为什么斗不过雷克萨斯?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2018-8-21 11:12 发表
可靠性还是可以的,就是那个内饰,万年不变。除了q50和qx50全部是老的中控内饰,桃木。后排座椅前后不能调节。新的2.0t迟迟不普及。再好的三大件都是几年前的产物,应对中国市场,反应太慢。太迟钝了。
和奔驰共享的平台又贵又不给力
你不能和国产车比换代,豪华品牌电气测试周期更长的,当然厂商自己也知道这个问题,只是改进反应落实没那么快,船大调头难
现在都2018年了,英菲尼迪新款车机还在用2012年intel的渣玩意儿,还是安卓2.3。这次已经入坑没办法了,但是下次肯定走模块化路线不这么搞了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2018-8-23 11:40 发表
我开的Q50。媳妇开的NX。
质量都没发现什么问题
英菲尼迪售后一个个像傻逼一样,进店保养疯狂推销自费项目。当年买车一个app注册了3个月最后找厂家才注册成功,然而没卵用
雷车4s保养一次打五六个电话关心提醒,店里放着jpop背景音乐,午餐用木盒装,黑丝女销售下蹲服务让我们这些精日有回家的感觉
我豪华品牌的4s逛了一圈买了也一圈了,就雷克萨斯是下蹲服务的,真的觉得好

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-23 14:35 发表
你发的链接我看不懂,这和我有什么关系

但是我以前确实犯过错误,和朋友换过大众开过,但是现在朋友已经把大众砸了,也不是我买的,这个品牌你觉得我还会碰吗?

如果你想证明我,你还是发点我的照片比较好,你说呢粉哥!!当然我不会发你的照片,因为你太帅气了

你以后是不是也能像我哥哥一样在车区惯着我??祝粉哥哥也娶到处女!!

我大哥艾伦好心把cc借你让你听百万以下最好的fm,你就这么对他的吗??!

发新话题

官方公众号及微博