» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[经验交流] 阴飞泥地为什么斗不过雷克萨斯?

感觉现在大街上日本豪华品牌雷克萨斯比阴飞泥地卖得好太多,但其实阴飞泥地外型也不差,还是很多奔驰共享技术,为什么就卖不过雷克萨斯?

posted by wap, platform: iPhone
品牌吧 我爸都知道凌志

posted by wap, platform: iPhone
英菲尼迪什么时候过来的品牌?我小时候只知道凌志,奔屎,皇冠是好车,坐标广东。

新出的那个SUV挺漂亮的,内饰可选真皮包裹一直到变速箱 ,但是品牌么  连奥迪都比不过  怎么可能和雷克萨斯比
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
做工差一级,个人感觉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-21 00:09 发表
新出的那个SUV挺漂亮的,内饰可选真皮包裹一直到变速箱 ,但是品牌么  连奥迪都比不过  怎么可能和雷克萨斯比
奥迪被黑最惨一次

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-8-21 00:40 发表
奥迪被黑最惨一次
奥迪品牌比雷克萨斯低点点没什么毛病。

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-8-21 00:40 发表
奥迪被黑最惨一次
你太好笑了,奥迪什么时候能和雷克萨斯相提并论了?  一个四个驱的大众而已  有任何操控可言吗?

奔驰也就算了  宝马都不敢拍着胸脯说比雷克萨斯强  你一个奥迪何德何能了》?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-21 01:32 发表
你太好笑了,奥迪什么时候能和雷克萨斯相提并论了?  一个四个驱的大众而已  有任何操控可言吗?

奔驰也就算了  宝马都不敢拍着胸脯说比雷克萨斯强  你一个奥迪何德何能了》?
我是说和英菲尼迪比,别鸡冻

和奔驰共享并不是什么加分项,而且也就三个车型。

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-8-21 02:24 发表
我是说和英菲尼迪比,别鸡冻
英菲尼迪当然比奥迪好了,这还用说,AIL不是盖的  你不会认为英菲尼迪差到连青奢版大众都不如吧 ?当然不如雷克萨斯是肯定的了

雷克萨斯比奥迪高也就泥潭吧,买雷克萨斯的人自己都不敢说,更别说大部分都是买的ES200

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-21 07:39 发表
英菲尼迪当然比奥迪好了,这还用说,AIL不是盖的  你不会认为英菲尼迪差到连青奢版大众都不如吧 ?当然不如雷克萨斯是肯定的了
但是品牌么 连奥迪都比不过

这个不是你说的吗

引用:
原帖由 XB真饭 于 2018-8-21 07:41 发表
雷克萨斯比奥迪高也就泥潭吧,买雷克萨斯的人自己都不敢说,更别说大部分都是买的ES200
A大雷克萨斯死忠

鹰飞的做工和可靠性与日产相比没有大的提升,何况日产在日系车里面可靠性算中下的。
没了可靠性,我干嘛还要买你日本车呢?

62 12345
发新话题

官方公众号及微博