» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-18 22:27 发表
posted by wap, platform: Android
是有一种受骗上当的感觉,某些人太会吹了
确实,全世界那一百多个给满分的媒体太能吹了,tga也是跟风瞎吹,还是你的审美比较客观

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-19 00:48 发表
posted by wap, platform: Android
目前感觉是这样子的,都说育碧游戏模式化,这游戏也好不到哪去,无非就是育碧给你大地图上标明白的东西,这游戏要自己找

育碧把塔标明白了,这游戏自己找,育碧爬好塔把本地区匪 ...
喷了,原来和卖哥一个水平的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-19 01:17 发表
我说的有错吗
没说错啊,一个瞎子摸了大象来描述大象的样子,他摸到的肯定是真实的,但他忘了自己是瞎子,坚信自己是看到了大象就叫做卖哥水平了

本帖最近评分记录
  • 睡睡平安 激骚 +1 人身攻击 2018-8-20 09:35
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-8-20 09:26

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-27 20:43 发表
其他游戏的骑马玩点又不会比荒野之息的玩点少
其它游戏的骑马玩点确实比荒野之息的玩点少

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-28 00:40 发表
要不你介绍介绍荒野之息的马玩法?
可以啊,你随便说个游戏好了,我告诉你botw里马的玩法比你说的游戏强在哪里。

我大概属于你说的没见过世面的那类人,玩的游戏不太多,说错了多指教

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-28 08:34 发表
比如mgs5,马可以拉屎让敌人车辆开过去的时候失控,可以驼俘虏,可以侧身躲在马的一边不让敌人看到
我还以为你至少会举荒野大镖客的例子。。。

既然你说了3个,那我说4个好了,就多你一个,多了我也懒得说

botw的马可以野外驯服,可以喂食互动,可以改变外形,可以直接从空中落到马背上。

另外侧身躲在马的一边不让敌人看到与其说是玩法。。。还不如说是个bug,违和感好强。。。

还有请别勾选引用提醒

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-28 09:20 发表
这喂食和落到马背上的功能性在于哪里?,还是纯粹就是可以这样做?

改变外形到不知道,幻化吗?

那mgs5还可以给马升级,改变外形
喂食可以增加好感度,或者根据你喂食的食物不同提高马的能力。直接落到马背上可以让动作连贯自然,让玩家实现佐罗电影里出现的动作,据我所知之前的游戏好像就大镖客做到了

MGSV的马升级的是装备,这一点botw的马也可以改变装备,不同的马套装也有不同的效果,除此以外botw的马还可以改变鬃毛的颜色和长短。

再多说一个,botw里的马可以死去也可以通过游戏里设计好的方法复活

另外你是不是傻?和你说了别点引用提醒听不懂么?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-28 09:48 发表
那看来喂食应该是蛮有玩点的,至于落马背,我记得mgs5好像可以,不过我没尝试过,我觉得这个只能算是可以这么做吧

还有死活这种,设计这个有啥意义吗
说到实际意义,MGS5和大镖客里就算实现落马背也没多少实际意义,但是botw里可以直接落马背有很明显的用途,在驯服野马时多了一种手段,就是不需要潜行靠近,而是飞到头顶直接落在马背上驯服,这里就体现出botw里每一个设计都有意义。

另外,自己的宠物可以死,之后通过自己的努力可以复活,增加的是玩家的代入感和趣味性。

再说几个关于马的设计细节,botw里的马品种多样,除了常见的斑点和纯色马以外,还有传说中的宝马等着玩家寻找,即使是普通的斑点马也细分不同的性格和属性且在互动中有所体现。另外可以通过观察群落里马的行为模式来直接判断哪批马是头马,哪匹属性更好,马在群落里有明确分工,有些马负责放哨,而群落里任何一匹马被惊动整个群落都会跑开。

在马的操作上,除了普通的奔跑和加速跑,botw里的马还加入了3档速度以及原地小碎步操作,同样的速度挡位,上坡下坡和平地的速度完全不同。

发新话题

官方公众号及微博