» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by wap, platform: Android
刚过新手村四神殿,老头变国王看的我一愣一愣的

然后……然后这游戏玩点在哪里?还是因为现在只是开头,后面会渐入佳境?
===============

买了dlc开大师重新玩

本帖最近评分记录
  • downnote 激骚 -2 恭喜发财 2018-8-18 22:32
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-18 17:05
  • 松鼠司机 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-18 16:10

posted by wap, platform: Android
这么low的帖子估计别人也懒得喷你

posted by wap, platform: iPhone
把塞尔达三字换成任何一款游戏都成立,无法get到玩点就别勉强自己了,还有无数人觉得你如痴如醉的游戏无聊透顶呢。

引用:
原帖由 arex 于 2018-8-18 14:33 发表
这么low的帖子估计别人也懒得喷你
有一类人,总觉得好坏的评价如果没有自己认可的话是不客观的。

然而这本来就是主观, 当很多人的主观有一定共性的时候,“客观”评价就出来了。

然后所以为什么第一类人会觉得有人要喷他?妄想迫害症?

楼主我很同意你的观点,但是没必要在这个论坛发这个贴子,自己知道不好玩就行了。
本帖最近评分记录
  • I-Am-Legend 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-18 19:45

posted by wap, platform: iPhone
跟塞尔达无关,所有游戏都是小孩玩的,玩游戏的人都是幼稚的。很多人有以上观念,你也没啥反驳的,人跟人又不一样。
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2018-8-18 14:52

跟lz一样。
没觉得好玩,没有马里奥奥德赛好玩。

posted by wap, platform: Samsung
不喷你,很正常,没有任何游戏可以保证所有人都爱玩。

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-8-18 14:36 发表
把塞尔达三字换成任何一款游戏都成立,无法get到玩点就别勉强自己了,还有无数人觉得你如痴如醉的游戏无聊透顶呢。
有些游戏吧,我觉得不好玩,但是我能看到玩点在哪里,这塞尔达目前为止啥也没感觉到

posted by wap, platform: 小米
多钱包邮出?

哦,知道了,下一个

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-8-18 15:04 发表
多钱包邮出?
不出谢谢

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-18 15:02 发表
有些游戏吧,我觉得不好玩,但是我能看到玩点在哪里,这塞尔达目前为止啥也没感觉到
这个塞尔达仍然可以替换成任何游戏

请问请勿短信提醒谢谢

没毛病,我一直也觉得超级玛丽=超级不好玩,一直往前跑跑跑没有什么意思呢?搞得好像全世界的人都觉得是神作。每个人喜欢点不一样吧。

塞尔达的玩点在于探索和解谜啊,如果这两个都不喜欢,那确实没必要入

发新话题

官方公众号及微博