» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @salsa5  于 2018-8-20 11:51 发表
其他人都是跟风,就你独立思考?喷了,别这么中二好吗
我不知道其他人是不是跟风,不知道才问,如果我知道别人都是跟风我还要发帖问?喷了

posted by wap, platform: Android
抓了10个鸡,就给了40块钱,射了4发火箭,就给了20,这回馈不觉得太低了吗

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-21 13:35 发表
钱也是拖节奏的一大要素,老老实实去滚雪球吧
我现在身上就80块钱,我想问一下怎么赚钱?

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-21 13:39 发表
比较效率的就两个,刷龙角和滚雪球,去B站看下视频就知道了
我身上一大堆乱七八咋了道具,哪些是专门用来卖钱的?

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-21 13:46 发表
食物就香蕉和几个加血上限,加精力的比较必要,怪物素材多的都可以卖,不过万一升衣服要用你又要去刷,反正我就宝石多了卖掉几个,要钱直接雪球刷起
懂了,呵呵

引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2018-8-21 13:50 发表
反正我是风之杖,黄昏公主都没玩儿下来,后面就没有在做尝试了
不适合这类游戏
这游戏和主流设计思路很不一样,非常佛系

引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-8-21 14:07 发表
前中期的各种宝石不要因为贪快赶路不去捡,满足日常使用之外,后期每种也有上百个,到火山城里找沙漠城的女人批量卖,可以多卖10%的价钱,加上各种任务啊什么的到手十几万就随便花了。不用刷雪球,龙角都不用刷。就算什么都不刷,人马肯定要刷的,掉材料掉石头掉箭,钱完全够用。
这年头的游戏基本上没有卡钱的。
前中期我为什么这么穷………………

引用:
原帖由 @n2  于 2018-8-21 14:50 发表
不好意思,多数人前中期都穷,

不需要刻意,随心所欲
慢慢玩,不着急通关

dlc适合现在就买还是通关后再买?

引用:
原帖由 @tigeshem  于 2018-8-21 16:50 发表
美的主观性不是品味低劣和精神世界贫乏的遮羞布
审美是需要训练的,无论是黑格尔的美是意义的象征,还是康德的纯粹美和依存美,美都是有一定的范式和标准的
如果游戏有朝一日成为一种艺术(显然目前还没有在最肤浅的层面上企及这一点),那么对其的欣赏也是需要学习的
所以你觉得你能定义游戏的美?

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-21 18:31 发表
几百个宝石都大大大后期了,该买的早买好了,钱根本没啥地方要用自然不缺,前期要买各种衣服自然缺钱,刷龙角雪球是公认效率最高的,网上那么多刷钱视频本身就说明了问题,说这游戏不需要刷钱的是准备玩几百个小时再去买必要的衣服么
我应该还没到能刷的地方吧,不过我现在还不急

引用:
原帖由 @wildarm  于 2018-8-21 19:23 发表
感觉lz适合过关型游戏,一关关按照制作人铺好的路子玩,遇到这种自由发挥的游戏便脑子不懂变通的样子,爬个山摔下来也有挫败感醉了,有些东西现在做不到就先放着去其他地方探索嘛!放开来玩,每个地方都有新发现等着你。再说爬山也要看地形,有些台阶或者斜坡能让你稍微复一点耐力,有些高山多点观察地形初期也能战胜的
升了两格精力好很多

引用:
原帖由 @wildarm  于 2018-8-21 20:29 发表
posted by edfc, platform: iPad Air

草丛里头的大路货蚱蜢,5只炖一下,伟哥一瓶
还没见到过蚂蚱……

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-8-21 21:55 发表
zelda我玩通四圣兽就没玩了,感觉找不到持续玩的乐趣,某些人说的爬山砍树可以玩一晚上是真做不到,奥德赛 异度这些到是通了
节奏太平,感觉缺乏刺激点,玩了半天,有拿到什么神兵利器吗?没有,有什么精彩爽快的战斗吗?没有,有什么奇观类的风景吗?没有,抓人的剧情?没有,刺激的脚本演出?没有,连完成任务回馈都是,一点点,一点点……

所以我说很佛系,一切都是淡淡的,淡淡的……

刚才打了个石头人,还可以,不过也很无脑,绕背后丢炸弹,循环,打掉了倒是回馈很丰富

引用:
原帖由 @wildarm  于 2018-8-22 12:40 发表
拿刀子砍草就有,身边有许多可以利用的东西,就看你能不能发掘出来了。如果到了第一个日本村,建议多花点钱买一套忍者服,自带跑动降噪,做动物昆虫,暗杀非常好使,不用老是慢吞吞地潜入
我也想买啊,关键没钱啊,身上一共105还捐给了怪阿姨,那些衣服对我简直就是天文数字

发新话题

官方公众号及微博