» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by edfc, platform: iPhone X
不好玩。玩了十几个小时被我闲置快一年了。又懒得放闲鱼

这有什么,不好玩别玩,我觉得gtav也不好玩,很想好莱坞大片,很真实,很多人这么说,我玩着没什么感觉,但是别人卖了一亿份。我觉得大神也不好玩,咿咿呀呀,跟这个npc对话,帮他一个忙,玩起来跟个网游一样,当然,这个卖得比较少。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得所有电影化游戏都不好玩 所有的年货3a都不好玩,所有的体育类游戏赛车类游戏都不好玩!

posted by wap, platform: iPhone
四个神庙之后你就可以探索全世界了啊....
不过听到楼主是任黑我就放心了,同道中人

额。。别勉强自己。。任黑玩任第一方的高分游戏总有种捏着鼻子喝中药的感觉。。玩第一方评分不高的又没啥值得他们发帖喷的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2018-8-18 16:59 发表
荒野之息虽然没有前几作好玩,但总比奥德赛强,ns里就剩荒吹了,下个想玩的就是明年的fe了
奥德赛怎么了?素质比银河差很远吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-8-18 17:15 发表
这有什么,不好玩别玩,我觉得gtav也不好玩,很想好莱坞大片,很真实,很多人这么说,我玩着没什么感觉,但是别人卖了一亿份。我觉得大神也不好玩,咿咿呀呀,跟这个npc对话,帮他一个忙,玩起来跟个网游一样,当然,这个卖得比较少。
我也觉得gtav没特别好玩,一般般吧,不过比荒野大嫖客好玩多了

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-8-18 17:21 发表
四个神庙之后你就可以探索全世界了啊....
不过听到楼主是任黑我就放心了,同道中人
所以我问会不会渐入佳境

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-8-18 16:52 发表
肯定难度不够才觉得索然无味

大师难度 瞬间代入感就出来了
用边跑边放炸弹,有人追过来“砰!”

喷了,总觉得是gay发帖说女人有什么意思?玩点在哪里?高圆圆什么鬼,我get不到玩点,是真的get不到,不是黑你们女人,你们女人都是垃圾。
本帖最近评分记录
  • Redofish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-19 09:47

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-8-18 16:54 发表
这么说吧,我的圈子里,有好几个女文青,平时基本不碰游戏的,这次主动买了NS,打通了旷野之息。
个个都玩得废寝忘食很开心。
我觉得也比较适合女文清,这游戏很佛系

一点也不好玩,我玩了200多个小时,就觉得太无聊了~

薯片你别否认,我认出你了

赛尔达名气很大,我也试了下阳光公主,玩了一小时实在玩不下去,全是叫你完成各种无聊任务,比如赶羊,打弹弓,割草一类,烦死了。也许后面很精彩,但我实在没耐心玩了。
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-8-19 17:04
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-19 08:27

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-18 16:43 发表
魂1是什么?魂斗罗1?
当然是黑魂1

发新话题

官方公众号及微博