» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by wap, platform: Android
刚过新手村四神殿,老头变国王看的我一愣一愣的

然后……然后这游戏玩点在哪里?还是因为现在只是开头,后面会渐入佳境?
===============

买了dlc开大师重新玩

本帖最近评分记录
  • downnote 激骚 -2 恭喜发财 2018-8-18 22:32
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-18 17:05
  • 松鼠司机 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-18 16:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-8-18 14:36 发表
把塞尔达三字换成任何一款游戏都成立,无法get到玩点就别勉强自己了,还有无数人觉得你如痴如醉的游戏无聊透顶呢。
有些游戏吧,我觉得不好玩,但是我能看到玩点在哪里,这塞尔达目前为止啥也没感觉到

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-8-18 15:04 发表
多钱包邮出?
不出谢谢

引用:
原帖由 @mikebird  于 2018-8-18 15:35 发表
楼主这个ID毕竟是曾经s1的任黑四大天王之一,可以理解。。。
谢谢你还记得我,老伙伴们好多人都看不到了好伤心

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-8-18 15:19 发表
塞尔达的玩点在于探索和解谜啊,如果这两个都不喜欢,那确实没必要入
这标4个庙跑过去的也没啥好探索的啊

解密就暂且不提了,反正4个能力神庙都是教学关

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2018-8-18 16:59 发表
荒野之息虽然没有前几作好玩,但总比奥德赛强,ns里就剩荒吹了,下个想玩的就是明年的fe了
奥德赛怎么了?素质比银河差很远吗?

引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-8-18 17:15 发表
这有什么,不好玩别玩,我觉得gtav也不好玩,很想好莱坞大片,很真实,很多人这么说,我玩着没什么感觉,但是别人卖了一亿份。我觉得大神也不好玩,咿咿呀呀,跟这个npc对话,帮他一个忙,玩起来跟个网游一样,当然,这个卖得比较少。
我也觉得gtav没特别好玩,一般般吧,不过比荒野大嫖客好玩多了

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-8-18 17:21 发表
四个神庙之后你就可以探索全世界了啊....
不过听到楼主是任黑我就放心了,同道中人
所以我问会不会渐入佳境

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-8-18 16:52 发表
肯定难度不够才觉得索然无味

大师难度 瞬间代入感就出来了
用边跑边放炸弹,有人追过来“砰!”

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-8-18 16:54 发表
这么说吧,我的圈子里,有好几个女文青,平时基本不碰游戏的,这次主动买了NS,打通了旷野之息。
个个都玩得废寝忘食很开心。
我觉得也比较适合女文清,这游戏很佛系

引用:
原帖由 @bahamut_xudj  于 2018-8-18 21:06 发表
需要几百小时的,你出新手村一共花费几小时,整个游戏内容占到了多少?
真的是只刚刚开始
我会坚持玩下去的

某些人也不要什么任黑不任黑,我买ns第一个买的游戏就是塞尔达,说一点不期待是不可能的

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-18 20:55 发表
刚打完两神兽,到现在为止的感受就是节奏太拖沓,地图很大东西较少,这点荒野倒算是名副其实,很多时候不是在爬山就是在爬山的路上,精力系统就是个拖时间的玩意,逼得你像乌龟一样慢慢往上挪,要涨精力么又要去解各种藏在角落的小庙,又是各种乌龟爬山,漫山遍野的呀哈哈为充实而充实,这游戏适合有时间静得下心慢慢玩的,喜欢各种各样不管有用没用反正素材种类多就是好的松鼠症的,至于那些吹成秒天秒地满分开创新时代的就当笑话看好了,部分青见识少加特别会吹而已,千万别期待值太高,8分以上还是有的
差不多感觉,节奏太慢,也没有兴奋点

引用:
原帖由 @n2  于 2018-8-18 22:25 发表
既然有期待就玩下去就好了啊,发个贴的意思是?
是有一种受骗上当的感觉,某些人太会吹了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-18 23:46 发表
确实,全世界那一百多个给满分的媒体太能吹了,tga也是跟风瞎吹,还是你的审美比较客观
目前感觉是这样子的,都说育碧游戏模式化,这游戏也好不到哪去,无非就是育碧给你大地图上标明白的东西,这游戏要自己找

育碧把塔标明白了,这游戏自己找,育碧爬好塔把本地区匪窝标明白了,这游戏还要自己找

自己找把也就自己找了,还设置各种拖慢节奏的设计来卡你

引用:
原帖由 @shawnilv  于 2018-8-19 00:30 发表
我是觉得楼主没有去深入玩这个游戏……我体验到了丰富的探索内容……带着欣赏的眼光去发现细节吧
我在深入,刚才玩了俩小时,到了双子驿站,这游戏有一点很带挫败感,好不容易混到山顶还差个山峰,可是就是爬不上去

好了,你前面爬到山顶的时间和精力全都白费

发新话题

官方公众号及微博