» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订车了,洗浴王

adsl早就破20了 31万那款中间有大屏幕  31万优惠11万

说前雷达没用的喷了 ,开过车吗   你一边开车一边看屏幕摄像头的?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 08:09 发表

傻逼,你家前雷达全速段工作的?
大哥你的车是不是没有前雷达啊,这么激动   23333

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 08:09 发表

傻逼,你家前雷达全速段工作的?
你家前面摄像头全速段工作的咯 ,你一边开车一边看屏幕的嘛大师

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 12:48 发表

前雷达要在前杠开孔,极丑,实用角度来说前雷达真的不如直接上全景影像。
全景摄像头不用开孔吗?

全景摄像头是好东西,但是说前雷达没用的我就呵呵了,等你开车蹭过几次前保险杠就知道有用没用了 雷达隔着几十厘米就有提示音的  你全景摄像头有提示音吗

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 15:54 发表

傻逼看不懂人话就算了,车区别人不喷你不代表我惯着你。
相由心生形容猥琐说的就是你这种傻逼。
你为什么不惯着我? 大哥  你说应该怎么整容还是咋地 我都听你的  回家我就把前雷达都砸了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 16:01 发表
逛老赵帖子的意外收获,撒泡尿瞅瞅你自己的德性,猥琐两个字形容你简直恰如其分。
刚刚尿完  

长相我是输了  差太远了  确实没有大哥英俊帅气

引用:
原帖由 才口千 于 2018-8-17 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
后雷达不用打孔吗? 目前有没有完全不伤车的后雷达,什么牌子比较好?

再就是atsl高配有cd播放器的,cd播放器在什么位置?没找到。
后雷达没用,  凉粉大哥直接看摄像头的  你家后雷达全速段工作的?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 16:24 发表

滚蛋
大哥  怎样才能不猥琐! 求指点!!! 我也想要大哥和松哥一样的气质,无奈脸实在是不行  

大哥哪里做的整容  我马上预约!!!

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 15:54 发表

傻逼看不懂人话就算了,车区别人不喷你不代表我惯着你。
相由心生形容猥琐说的就是你这种傻逼。
大哥你怎样才能像我哥哥一样惯着我,你说,我都愿意做
本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-18 09:04

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 18:11 发表

我觉得你大概率被坑了,我这边别人提的技术都是送的原厂后雷达和原厂流媒体,而且技术的小屏也能用原厂倒影模块的。
粉哥我找到你的照片了,真几把帅
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 18:32 发表

第一,别随便找张照片就说是老子
第二,傻逼找打直接说话
粉哥这个不是你吗?这肯定是你啊 这么帅气!!这么有气质!!你怎么能不承认呢!!  来 欢迎粉哥大大给大家自拍一个  茄子!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-8-18 09:16 发表
07年的贴,还是不经意翻到的。。。这。。呵呵

你说别人猥琐好歹你也上张自己照片对比一下嘛
你什么意思,我不是都上粉哥哥照片了吗?没看到粉哥哥英俊的相貌?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-18 10:13 发表
所以你脑补我特意去翻照片是几个意思?谁想太多?
粪哥你特意翻照片也没事的,只要以后在车区你能惯着我,你怎么发我照片都没事的

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-18 08:30 发表
http://club.tgfcer.com/thread588118711.html >>wap
傻逼自己贴出来的,我翻论坛翻到而已
可怕在哪?你来解释解释?
粪哥哥,你说你怎么就长 那么帅气呢?

也不猥琐

你说实话,粪哥,你要是女的,你无意中自己撒泡尿照到了自己,你会不会排卵?

我觉得肯定会排的呀!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博