» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订车了,洗浴王

开了9年的破君威实在没法开了,乱取八糟的问题一大堆,这破车能开9年我也是佩服自己的。

其实差不多2年前就准备换车了,当时的目标就是ATSL,还在论坛里咨询过,不过后来改目标想买S3的,想起来就郁闷,当时听亲戚的把钱都仍股市里,我还指望过个半年一年的能给我弄个RS3出来,结果1年多过去了我连ATSL都买不起了。。。。哎,股市害人啊。

缓了半年总算够钱了,想想也不折腾了,直接洗浴王走起。前前后后看了差不多1个月,跑了3个4S店,找了个看起来还算靠谱的销售磨了又半个月,最后的价格还算满意。赤膊技术版裸车19.4,购置税1.6,保险8K,2K的配件弓虽女干包,一共22出头一点点落地。

后天提车去

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等等,技术连个倒影和雷达也没送给你?脚垫也不送?

啥意思?沐足保健店门口停得最多的牌子?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-16 16:02 发表
等等,技术连个倒影和雷达也没送给你?脚垫也不送?
脚垫和雷达都送的,但那雷达太垃圾我不要,准备淘宝买套原厂前后8探的去装

倒影就不用了,我用雷达就行

价格辣么低,不错啊

引用:
原帖由 朝鲜 于 2018-8-16 16:03 发表
啥意思?沐足保健店门口停得最多的牌子?
去年1月高德地图发布的大数据

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-16 16:15 发表

脚垫和雷达都送的,但那雷达太垃圾我不要,准备淘宝买套原厂前后8探的去装

倒影就不用了,我用雷达就行
倒影绝对有用,前雷达不要装
相信我这个车主。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-16 16:39 发表

倒影绝对有用,前雷达不要装
相信我这个车主。
前雷达为啥不要呀?

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-16 16:58 发表

前雷达为啥不要呀?
根本没有实用性,你改前雷达不如改全景影像更实用

posted by wap, platform: One Plus One
我的车自带前雷达,我个人觉呢挺好用

posted by wap, platform: Android
竟然跌破20了啊

posted by wap, platform: Android
这个价格神了,买什么思域啊,加点钱买这个在路上基本秒天秒地了

posted by wap, platform: 小米NOTE
洗浴中心贵宾车

前雷达至少可以对付那种蹲在车头的小孩和宠物嘛

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-16 17:19 发表
根本没有实用性,你改前雷达不如改全景影像更实用
我这个赤膊版是没有中间那个大屏的,如果要倒影的话那要改很多东西了。
我这个人不太喜欢改车,买来啥样就啥样吧,要不是自己没那个技术,雷达我都不想改。

发新话题

官方公众号及微博