» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 订车了,洗浴王

等等,技术连个倒影和雷达也没送给你?脚垫也不送?

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-16 16:15 发表

脚垫和雷达都送的,但那雷达太垃圾我不要,准备淘宝买套原厂前后8探的去装

倒影就不用了,我用雷达就行
倒影绝对有用,前雷达不要装
相信我这个车主。

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-16 16:58 发表

前雷达为啥不要呀?
根本没有实用性,你改前雷达不如改全景影像更实用

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2018-8-16 18:39 发表
前雷达至少可以对付那种蹲在车头的小孩和宠物嘛
除非搭配主动刹车,不然主动雷达的作用实在有限
起步阶段什么雷达都不如科目三上车前的遛一圈

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-16 23:15 发表
adsl早就破20了 31万那款中间有大屏幕  31万优惠11万

说前雷达没用的喷了 ,开过车吗   你一边开车一边看屏幕摄像头的?
傻逼,你家前雷达全速段工作的?

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2018-8-17 12:19 发表
前雷达又不是为了正常速度行驶用。。。侧方停车有用啊
前雷达要在前杠开孔,极丑,实用角度来说前雷达真的不如直接上全景影像。

引用:
原帖由 才口千 于 2018-8-17 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
后雷达不用打孔吗? 目前有没有完全不伤车的后雷达,什么牌子比较好?

再就是atsl高配有cd播放器的,cd播放器在什么位置?没找到。
现在你能买到的新ATSL全都没有CD机,位置就是手套箱里那个空的方盒子。
技术没有后雷达,一样也要打孔
但是4S直接送原厂雷达啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-17 15:46 发表

大哥你的车是不是没有前雷达啊,这么激动   23333
傻逼看不懂人话就算了,车区别人不喷你不代表我惯着你。
相由心生形容猥琐说的就是你这种傻逼。

逛老赵帖子的意外收获,撒泡尿瞅瞅你自己的德性,猥琐两个字形容你简直恰如其分。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-17 16:23 发表

你为什么不惯着我? 大哥  你说应该怎么整容还是咋地 我都听你的  回家我就把前雷达都砸了
滚蛋

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-17 17:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我这4s送的不是原厂雷达,是那种在前面要放个小屏幕的老式雷达,巨low
我觉得你大概率被坑了,我这边别人提的技术都是送的原厂后雷达和原厂流媒体,而且技术的小屏也能用原厂倒影模块的。

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-17 18:21 发表

粉哥我找到你的照片了,真几把帅
第一,别随便找张照片就说是老子
第二,傻逼找打直接说话

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-8-18 08:17 发表
posted by wap, platform: Android
一言不合放照片有点过了

这心机。。。。。可怕
http://club.tgfcer.com/thread-5881187-1-1.html
傻逼自己贴出来的,我翻论坛翻到而已
可怕在哪?你来解释解释?

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-8-18 09:16 发表
posted by wap, platform: Android
07年的贴,还是不经意翻到的。。。这。。呵呵

你说别人猥琐好歹你也上张自己照片对比一下嘛
很多事情就是这么巧合,我当时根本就不是冲他翻的帖子,让我去刻意找他照片出来根本就是不可能的,我也没这心情。
照片就更加免了,他只要想见我真人,随时可以。这个还轮不到你来操心。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-8-18 10:09 发表
我没有操心,您别想太多,回个贴而已,呵呵

大热的天消消气,火气那么大干啥呢

看的过就回一贴,看不过不回就是了,对吧
所以你脑补我特意去翻照片是几个意思?谁想太多?

16 12
发新话题

官方公众号及微博