» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 18:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得就是骗,从拍电影版开始,我收到的所有信息,给人的感觉全部都是电视版后续。
故意给惊喜?得了吧,捞钱才是真。
我作为一个不太关心这方面新闻的人,也在7月份看预告片的时候就看到这次的主题是穿越盗墓,难道你还一直觉得是电视剧那种室内情景剧?

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-8-13 18:46 发表
posted by wap, platform: Android
“但是爱情公寓是原创剧,抄袭的是段子和部分章节”

这个剧不就是段子集合吗?你非说是原创剧,真是喷了
虽然在看爱情公寓之前,老友记和老爸老妈我都看完了,当然里面太多抄袭的情节,但我觉得爱情公寓高明的地方在于把各种国内外的段子本地化融合得很好,基本上不会觉得太生硬太尴尬,所以我一直把它作为同人剧看,还是蛮其乐融融的。当然时代与环境不一样了,但今年借着电影上映狠狠鞭尸10年前的抄袭,倒也是没想到可以这么记仇这么爆发也是很神奇,怎么郭小四的电影上映的时候没这么多人追着叫骂呢?哦对了,爵迹2刚刚撤档暑期档不久……嗯……

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 18:53 发表
就如你说,我看一本段子合集的书,里边1000个段子,你找出100个段子不是原创,所以另外900个原创段子就也是抄的,这本书就要改成抄袭段子合集了,是不是这个意思?
讲真,爱情公寓原创的段子真不多,只不过改得都不错。
我老婆看爱情公寓的时候没看过老友记,觉得很新鲜,后来把老友记看了一遍,才知道当年为什么我的笑点没她那么低了

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2018-8-13 20:02 发表

郭敬明被骂的在路演时候当众痛哭, 一边哭一边说 是不是只有我死了你们才不骂爵迹
忘了吗?

你是有多天真……

发新话题

官方公众号及微博