» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

posted by wap, platform: 小米
好好的爱情公寓x盗墓笔记联名大电影,多好的噱头,又有现在流行的突破次元壁的设定,过得去的场面,收割两边的粉丝不比只收割爱情公寓粉更有搞头?
太傻逼了!
另外,这片真的挺好看的,怎么你们一个个的都跟爱情公寓情怀粉似的,多大仇啊,骗你们什么了,你们本来也不待见爱情公寓啊,就是为了黑而黑吧?一群人云亦云的傻逼

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
骗了我12块钱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
有理有据令人信服。。。我说ls

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 16:30 发表
骗了我12块钱
卧槽,这么大的骗局,那必须得起诉他们了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-12 16:41 发表
卧槽,这么大的骗局,那必须得起诉他们了
后来还锁了退票
4亿票房里至少有2亿是这么骗来的
可惜国内还没有相关法律能治这种人罢了
到美国真的会被起诉赔到肉里

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 16:45 发表
后来还锁了退票
4亿票房里至少有2亿是这么骗来的
可惜国内还没有相关法律能治这种人罢了
到美国真的会被起诉赔到肉里
犯什么法了?

过得去的场面。。。这页游一样的特效也算过得去?

引用:
原帖由 @ahfar  于 2018-8-12 17:20 发表
过得去的场面。。。这页游一样的特效也算过得去?
你是不是对页游有什么误解?现在页游动画都是电影级别的好吧

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-12 16:53 发表
犯什么法了?
虚假宣传呗。
当然觉得这片子还好看的人是不会懂的,不必多说。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 17:50 发表
虚假宣传呗。
当然觉得这片子还好看的人是不会懂的,不必多说。
喷了,怎么就虚假宣传了?怎么我还得在海报上给你列个剧情大纲啊?
对了,你票不是都退了,你咋知道好不好看的?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-12 17:54 发表
喷了,怎么就虚假宣传了?怎么我还得在海报上给你列个剧情大纲啊?
对了,你票不是都退了,你咋知道好不好看的?
退票是因为被骗了啊
你被骗了还不想着挽回点损失?

posted by wap, platform: Android
被电视剧版恶心,然后黑电影版我觉得一点问题没有。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 18:50 发表
退票是因为被骗了啊
你被骗了还不想着挽回点损失?
电影看完以后退的票?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-12 19:45 发表
电影看完以后退的票?
我不是你,这种事情做不出来的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 19:59 发表
我不是你,这种事情做不出来的

不是就好,我也觉得这么low的事你做不出来,我也做不来。
所以闹了半天还是个键盘影评家啊

发新话题

官方公众号及微博