» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

今天的池子一发抽到莉亚娜和克里丝了!莉亚娜好用吗?

看挑战记录,总共抽了150多包了,只出了4个SSR……

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
那些有金票的人 都会十连抽。我虽然有票,但对十连抽也不感兴趣,我到死都选择单抽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-18 10:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
那些有金票的人 都会十连抽。我虽然有票,但对十连抽也不感兴趣,我到死都选择单抽
最近会有奶骑池子吗 难受死了 憋着不抽

楼上两个欧皇~我也想要莉亚娜啊啊~但是我总有预感只会出绿毛

利亚纳当初开雷丁池子我就抽到了,确实好用,两个SSR奶必须要有

posted by wap, platform: iPhone
喷了,捅了杰西卡窝了。
再也不十连了,150抽就一个绿毛。
后面两只是5次单抽出的……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绿毛妹妹好像是目前最弱SSR了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-18 10:45 发表
最近会有奶骑池子吗 难受死了 憋着不抽
一时半会怕是不会有了,最近不连着来了两波吗,接下来怕是该起源和黑暗了

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-18 10:45 发表
楼上两个欧皇~我也想要莉亚娜啊啊~但是我总有预感只会出绿毛
抽抽看,必须单抽

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-18 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,捅了杰西卡窝了。
再也不十连了,150抽就一个绿毛。
后面两只是5次单抽出的……
绿毛高星了龙息很炸裂的,也不亏。而且你已经有利亚纳,那就更没啥。总之必须单抽就是了,我单抽11次,一个利亚纳,一个克里斯,一个兰斯,一个纳姆

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-18 11:05 发表

绿毛高星了龙息很炸裂的,也不亏。而且你已经有利亚纳,那就更没啥。总之必须单抽就是了,我单抽11次,一个利亚纳,一个克里斯,一个兰斯,一个纳姆
老子信了你的邪,单抽8发,2sr外加一绿毛,果断不抽了,还以为是大奶娜。。

引用:
原帖由 131519 于 2018-10-18 11:33 发表

老子信了你的邪,单抽8发,2sr外加一绿毛,果断不抽了,还以为是大奶娜。。
8发1ssr2sr你还不满足

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-18 11:53 发表

8发1ssr2sr你还不满足
满足了,所以以后都加入单抽邪教了

7个十连,9个单抽,p都没有……

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-10-18 09:34 发表
我是用红帽 海恩 索菲亚 利亚纳 和雷丁。除了利亚纳和雷丁全是半成品。红帽要练到一次能烧1300血 。海恩出陨石索菲亚回溯就行,裸体上也没关系。红帽带禁疗沉默,配合索菲亚和利亚纳两轮可以烧4次,海恩补个陨石。两轮对面奶就死了,然后慢慢烧
和我的想法一样...

就是怕雷丁不给力抗不住...

求雷丁和小红帽爆照...

发新话题

官方公众号及微博