» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 10:58 发表

错的不是我,是世界
至少我是当事人。你们算啥?

所以各话各说咯,谁也别想让谁闭嘴。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-7-27 11:58 发表
我们当然是拿你当笑话看的吃瓜群众啊~~~
请慢慢看,斐讯问题一天得不到圆满解决,论坛里对京东斐讯的声讨就一天不会消失。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L1  于 2018-7-27 12:20 发表
认赌服输,论坛里都是在看你笑话,声讨也就你一个人在跳吧。
让后来人知道京东的丑恶,总得有人做这事。祝你们工作顺利。

不是钱多钱少的事,和消费者的年龄也没关系。京东商城、斐讯对消费者的损害已经确立,消费者有权打破沉默。

涉及K码礼包的斐讯商品多数都从京东下架,京东把一切售后甩给斐讯。斐讯这边,现在天天叫嚷着要破产、工资发不出。K码礼包兑现到了“初审通过”环节就没下文了,电话客服一问三不知。事件一直在朝着最坏的、对消费者最不利的方向发展。事已至此,论坛里竟然还有人睁眼说瞎话,视图掩盖京东和斐讯不负责任的作法。

引用:
原帖由 showuwhy 于 2018-7-27 15:50 发表
智力正常的人上车都知道会有风险吧
找京东估计也没什么卵用
淘宝那么多假货也没见谁找马云赔了多少钱
TGFC标准回答,被骗了就是智力问题。行骗者摆明了在骗,为什么你还要上当。

引用:
原帖由 L1 于 2018-7-27 17:05 发表
posted by wap, platform: Android
是啊,那你为什么还要上车呢。卖斐讯又不止京东一家。你怎么不都兑一遍?
我在京东买的,当然要去找京东。所以你也承认京东在骗了?

如果没有K码礼包返现,斐讯产品的高溢价是不可接受的。想要售后,想开发票,只能从销售商处购买,只能被迫接受返现模式和高溢价。京东卖了这么多年斐讯,会不清楚运作模式吗?京东最后一次618坑了很多消费者,能说自己是无辜的吗?

为什么我在京东商城自营店要考虑附加风险?京东商城把斐讯商品与额外风险捆绑卖给消费者,不该承担额外的后续责任吗?

你们说的话,自己琢磨一下,有半点说服力吗?

话说楼主去了哪里?本来他开的话题,结果他人却不见了。希望楼主更新一下维权进展。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2018-8-5 14:27 发表
我真的很同情你,被京东搞成祥林嫂了,每次京东的贴都看到你的怨气,虽然我不认为这是京东的责任。
京东伤害了我的利益,我有权做出我的选择,犯不着你来品头论足。

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2018-8-5 16:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
理财有风险,投资需谨慎。都是成人了,愿赌服输才是契约精神。京东无论从法律还是道义上来说没有伤害你一点利益,洗洗睡吧,e租宝中晋善林那批人比你能闹多了,吵着要CCTV要国家赔 ...
赌徒才愿赌服输,而我购买的是商品,我是消费者。我需要产品有完整售后和质保, 所以我选择了在京东购买。斐讯出问题之后,京东直接下架了斐讯商品,不再承担任何后续问题,完全没有站在消费者角度考量。我会告诉身边的人,京东商城售卖过欺诈属性的商品。我以后不会在京东商城消费。

引用:
原帖由 bloodwinnie 于 2018-8-5 21:35 发表
下架了因为质量原因也有保修的阿,坏了直接申请售后好了,有鸡毛事情阿
你很确定京东商城会对斐讯商品负责到底吗? 现在京东售出的斐讯商品,出售后时,京东客服一律让客户直接联系斐讯,如果哪天斐讯公司破产了,所有服务中止,在京东售出的斐讯商品是否可以得到京东商城的一年质保?

发新话题

官方公众号及微博