» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~我不同意ns白嫖就不是任饭的说法~~

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-29 16:20 发表

青不是个好词,我觉得,把自己的习惯强加给别人的肯定算是青。这个三家都一样。

而任青和另外两家不同的地方是其表面的善意和骨子里比其他两家都高得多的优越感。表面的善意误导性非常强,你觉得这群人特别好, ...
这一点索青和软青是一样的,你看不出来是屁股问题。

我可以马上举出无数的例子,就在本坛,本来正常的游戏讨论帖,只要是任天堂相关话题总有几个固定的索青进来冷嘲热讽,平时装的道貌盎然的客观饭涉及到顽皮狗的话题也是瞬间破口大骂。

当然任情和软青也是一样,别总站在什么制高点上瞅着下面。

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-29 22:30 发表

我不是看不出来,我这就是屁股问题,或者说的更准确点是个人好恶问题。老鼠蟑螂癞蛤蟆都讨人嫌,我最怕的是蟑螂,别人可能怕老鼠,居然还有人怕癞蛤蟆的。
对索软青坏在面上的那一套我天然免疫,但对任青那种阴坏 ...
我恰好最讨厌那些平时一副客观嘴脸,其实心里恶心的一逼的索青,这也是我个人好恶,对那些特别执着的觉得任天堂最NB的任青免疫性高一点,这些人在我看来反而是喜怒直接,不装客观。

就拿lz这贴来说,这种吃饱了没事的挑衅帖子我就比较少看到任青和软青发,表面一副悲天悯人的套话,心里全是怎么挑事怎么恶心别人,可能你觉得这是坏在面上是免疫的,但我是恶心这种人的。宁可和卖哥战几页我也懒得和lz这种搭话

本帖最近评分记录
  • supershinobi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-30 13:52
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-30 13:19
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-6-30 09:38
  • wenlicc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-30 08:22

发新话题

官方公众号及微博