» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~我不同意ns白嫖就不是任饭的说法~~

最近有种风气很不好~~~
但凡有人说ns皮角的方法教程,分享一下ns游戏的rom就有人跳出来说,呸,白嫖党,与我走开~~~
说你们不是任饭,云云~~~
我觉得这种说法深深伤害了一些真正的任饭~~
据我调查,不少资深任饭,甚至任青都购买了OS或者PRO,他们是真正的只玩ns平台的游戏~~~
以前从不碰打枪游戏,现在捧着doom大呼小叫,谓之画面的歌名~~
所以这种说法是片面的,请不要再伤害任饭盆友的感情~~~
当然,白嫖党确实有部分人不是任饭,比如我最近被拉下水了,高价买了PRO已经发货~~~
顺便在此求一下贝优妮塔2的rom,感谢分享~~~~~

本帖最近评分记录
  • wenlicc 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-30 08:23
  • creamsugar 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-29 18:26
  • ft1959541 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-29 14:22
  • 历史厨 激骚 -2 人身攻击 2018-6-29 13:08
  • MegaDr 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-29 12:21

posted by wap, platform: Meizu M9
不需要别人同意的,我觉得tgfc没有比我坚定的任饭,但是我也知道他们大多不认同。

本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-29 19:25

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈哈喷了

posted by wap, platform: Android
一楼、二楼喷了。

posted by wap, platform: Android
马车,马网,大乱斗,喷射战士这些游戏以后都只玩单机?这样的任饭白嫖党我是不愿意做

不少资深任饭,甚至任青都购买了OS或者PRO,他们是真正的只玩ns平台的游戏~~~

翻翻以前的帖子吧,之前的百度盘有论坛兄弟发过
没人逼你站在道德的顶峰,你无需证明你是什么,
从哪里来,以及你的主子是谁,没人在乎这些
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2018-6-29 11:09

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-6-29 11:08 发表
翻翻以前的帖子吧,之前的百度盘有论坛兄弟发过
没人逼你站在道德的顶峰,你无需证明你是什么,
从哪里来,以及你的主子是谁,没人在乎这些
任天堂是世界的主宰,任天堂是我们所有人的主子,嘻嘻~~~~
没有翻到网盘的帖子,麻烦给个链接可否~~~~

任青的主体思想是一整套可以形成闭环的逻辑回路,可以把包括画质、性能、游戏性、便携性、皮角白嫖等等很多方面的要素都纳入进来形成逻辑闭环。这一套战无不胜的回路,让任青可以在各种撕逼场景中游刃有余的放无双,只要脸皮厚到嘴上绝对不认输(这是极难做到的,绝大多数人还是不可能吃饱了没事在论坛处心积虑的玩文字游戏逗闷子),就可以坚不可摧。其实,你说1我说2、你说2我再说3这种撕逼模式早就过时了,但任青的这套思想可以与时俱进的吸收新生事物,把老模式赋予新生命。

外界对任青的评价都是主观,但任青这种生命力、活力是客观真实的,非常难得。只不过对外界来说,别听风就是雨,别听了热情的推荐就直接掏钱买,还是要多考虑一下自己的需求。比如像德军总部2这种,我也不去评价这个好不好,我就只知道我个人对FPS的需求,要么牺牲帧数看画面、要么牺牲画面玩流畅,我肯定不可能帧数画面都牺牲去追求便携性然后说掌机能玩就不错了,别人我管不着。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-29 11:00 发表
马车,马网,大乱斗,喷射战士这些游戏以后都只玩单机?这样的任饭白嫖党我是不愿意做
你说的游戏我一个都没玩过。慌吹、异度2、奥德赛一类的才是必玩之作。
我还想起一件事,昨天白嫖党被BAN了,我说了一句你不会开飞行模式?还去联机。问我为什么怕ban,我说我要联机玩堡垒之夜。然后一群人狂喷我,白嫖还怕BAN,要把我从白嫖队伍里开除。

不削做什么饭,PS4,NS都玩,我就是个玩游戏的

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-29 11:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你说的游戏我一个都没玩过。慌吹、异度2、奥德赛一类的才是必玩之作。
我还想起一件事,昨天白嫖党被BAN了,我说了一句你不会开飞行模式?还去联机。问我为什么怕ban,我说 ...
其实喷射战士推荐你玩一下。我个人觉得比马车更适合聚会玩。马车是操作看起来复杂,但那几个操作比如漂移什么的可以很快熟练掌握,其实上手门槛低,上限非常高,普通人熟练通关后就可以虐完全没玩过的菜鸟,这期间的平衡性就靠道具调节,真聚会遇到个稍微会玩的人挺没意思的。但喷射战士操作特简单,就是直接喷墨,充其量体感操作不适应,但其实上手门槛高,玩个几十小时和完全没玩过的菜鸟也没那么大差别,聚会场面热闹很多。

posted by wap, platform: iPhone
负担得起还白嫖不是人。

本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-30 05:32
  • iamzelda 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-29 23:00

引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-6-29 11:30 发表
其实喷射战士推荐你玩一下。我个人觉得比马车更适合聚会玩。马车是操作看起来复杂,但那几个操作比如漂移什么的可以很快熟练掌握,其实上手门槛低,上限非常高,普通人熟练通关后就可以虐完全没玩过的菜鸟,这期间的平衡性就靠道具调节,真聚会遇到个稍微会玩的人挺没意思的。但喷射战士操作特简单,就是直接喷墨,充其量体感操作不适应,但其实上手门槛高,玩个几十小时和完全没玩过的菜鸟也没那么大差别,聚会场面热闹很多。
联机的只玩MH,一类。一场一场那种我都不时很敢兴趣。

懒的开贴问了,任饭这么多 星之卡比适合小孩玩吗?

下礼拜孩子就期末考试了,给孩子买个游戏玩

发新话题

官方公众号及微博