» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS皮角群里面一个小孩说NS德军2巨像秒杀PS4版。

posted by wap, platform: Android
幼虫

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 11:51 发表
我想起当年我刚拿到PSP跑到掌上BUS去发了个贴说PSP好。立马被永封了..............
我在那和任青战斗到论坛倒闭

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:13 发表
正常人都知道不可能说psp好就被永封的,可泥潭就喜欢听这种话怎么办呢,只能加祭扫以示弱智了。
就是那样,那时候八死任青几个版主龟缩到NDS区就这德行

因为NDS区地址是58号,我们都称其为58区

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:19 发表
不好意思,我当时只玩psp没去过nds区,不知道你去nds区干嘛。看你的描述人家都被逼到什么58区了,可想而知混的并不好啊,你们这些psp玩家都喜欢赶尽杀绝?
因为我也玩NDS,但是看他们还在NDS区喷PS2不顺眼

我倒没觉得PSP多好玩,但是他们可不止喷PSP

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:26 发表
喷子到哪都是喷子,能掌握一个原则,别去人家地盘喷就可以算是一个文明的喷子了。
我的宗旨是,这是谁的地盘由结果决定

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-28 14:37 发表
说真的,泥潭很多人心态和这小孩一样,掌机高于一切
可以换称呼

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-28 14:37 发表
说真的,泥潭很多人心态和这小孩一样,掌机高于一切
他说你这是掌机,你可以说这是家用机,可以接电视

他说你这家用机机能太低,你可以说这是掌机你能拿外面玩吗?

所以怎么说都有理

发新话题

官方公众号及微博