» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[掌机] NS皮角群里面一个小孩说NS德军2巨像秒杀PS4版。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
不停在群里发网上的对比图,我说了一句NS版都糊了,也没光照。那小孩回一句你PS4版能带出去玩吗?然后其他人说NS版主要优势是玩老任自己游戏,那小孩还是一句你那PC能掌上玩吗?还说他不是要玩这游戏,他是在探索NS机能的极限。
我本来想说PC版可以串流。但是回忆起我小的时候,可能和这小孩想法很接近,也就没继续聊下去。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
NS这玩意又大又重,拿出去玩很不方便的。

posted by wap, platform: Android
幼虫

posted by wap, platform: iPhone
带到学校玩挺好的

老实说,任青大概是游戏宅这个圈子里最会自己骗自己的一个群体了

你顺着它们说就可以了,无所谓非要争个明白

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-6-28 11:41 发表
老实说,任青大概是游戏宅这个圈子里最会自己骗自己的一个群体了

你顺着它们说就可以了,无所谓非要争个明白
这明显不是任青,是皮角白嫖青。

这跟泥潭给10不给0的特色很像

posted by wap, platform: Android
谁给上个喂猪动图?

我想起当年我刚拿到PSP跑到掌上BUS去发了个贴说PSP好。立马被永封了..............
本帖最近评分记录
  • 西索333 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-28 11:54

posted by wap, platform: 小米
这和任青啥关系?这屎盆扣的,白嫖党而已

posted by wap, platform: 小米NOTE
任豚的眼睛被马赛克糊了

posted by wap, platform: iPhone
正常人都知道不可能说psp好就被永封的,可泥潭就喜欢听这种话怎么办呢,只能加祭扫以示弱智了。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 11:51 发表
我想起当年我刚拿到PSP跑到掌上BUS去发了个贴说PSP好。立马被永封了..............
我在那和任青战斗到论坛倒闭

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:13 发表
正常人都知道不可能说psp好就被永封的,可泥潭就喜欢听这种话怎么办呢,只能加祭扫以示弱智了。
就是那样,那时候八死任青几个版主龟缩到NDS区就这德行

因为NDS区地址是58号,我们都称其为58区

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-28 12:13 发表
当时没PSP区,我直接在GBA区说的,因为GBA区人最多,这事当年我在TG发贴说过。我发帖说PSP可以看MP4和听MP3。有人回复GBA有个配件可以听MP3,我说你那配件音质能和sony的比吗?那人又发帖说那个配件用的什么芯片一类的,再争了两句就被永封了。后来我换了个号上去,发现那配件事他们论坛版主再卖的。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博