» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

蛙版是好人,花自己时间陪马甲雷系列和松鼠系列唠嗑,你们居然还举报他,现在好,没人陪你们玩了

雷先生今天还没来回帖呢,不会是病了吧

孔先生最近不够勤劳,每天的最后一贴居然不是由自己亲自完成。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-7-4 16:04 发表
我在琢磨,kongxianghua?难道lady叫孔香花?孔香滑?孔像话?好魔幻啊
一股淫靡的味道,这是一个有味道的帖子,我要扣你激骚~

哈哈 , kongxianghua=孔香滑  ,这个翻译信达雅之极啊,

结合蛙版提供的资料,外表猥琐不亚于雷政富的这样一个人,居然拥有如此美妙的一个后门,

知道这条消息的北京监狱里面的扣脚大汉们都已经忍耐不住了吧
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 13:24
  • EVAMRX4 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-4 21:05
  • 1945plus 激骚 +1 太骚了 2018-7-4 19:23

不科学啊,中午了,居然雷先生还没出现

估计本贴是有史以来第一个马甲雷开贴,而不是马甲雷回最后一贴的

雷先生又进小黑屋了,这次不知道是啥原因

引用:
原帖由 bala 于 2018-7-8 08:14 发表
posted by wap, platform: Android
在投诉区看了马甲雷的投诉贴才找到原因,这厮举报青蛙人参攻击,青蛙反投诉他双马甲瞬切扣鸡骚,木头管理员主持公道,青蛙进小黑屋,而马甲雷系列ID落得个终身监禁,永无出头之日。 ...
噢,小黑屋看来有两种,一种是能看到人的,还能看到释放日期,蛙版被关在里面,

还有是雷先生系列马甲呆的,不是跟蛙版一起的那个小黑屋,不知道要不要什么权限才能看。

发新话题

官方公众号及微博