» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

本周英国销量榜前10中,PS4游戏5个,NS游戏4个,XB1游戏1个。其中马网、马车、马奥分占排行榜第1、第3、第6,第10是旷野之息

地平线黎明时分在哪儿?……哦,看见了,在第40……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 不吃胡萝卜 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-27 01:14
  • dante888 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-26 11:55
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-26 08:33
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-26 06:34

自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。

本帖最近评分记录
  • pstar 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-26 07:31
  • 马甲雷01 激骚 -2 骂人 2018-6-26 06:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @放过他=放过我  于 2018-6-26 06:32 发表
自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。
继修改饮用之后,还能做出更下限的招式啊喷了

引用:
原帖由 Grally 于 2018-6-26 06:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种下贱的事,只有你想不到,没有娘们儿雷做不到的。

本帖最近评分记录

十二少可怜的紧啊

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
地平线一年多了,还是个单机,用得着这样吗

哈哈,气急败坏的开始给我扣鸡骚了。

posted by wap, platform: Android
马甲雷01,嘿嘿嘿

posted by wap, platform: 小米
话说马甲雷真的还没有小孩吗 大把时间都化在论坛撕逼

引用:
原帖由 Grally 于 2018-6-26 06:38 发表
证据?

是啊,谁让十二少骂人呢?

posted by wap, platform: Android
马甲雷01,嘿嘿嘿

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-6-26 06:47 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
在娘们儿雷眼里,甭管是多老的游戏,只要是被老任的游戏销量排行比下去,都值得大书特书一番,没准现在娘们儿雷正在撒泼打滚的庆祝呢。

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-6-26 06:47 发表
唉,要不是当年一群GK那“拉地秒”的模样,谁在乎呢?

但当初既然他们狂过,现在自然要为他们当年的狂买单了,对么?

用一句电影台词:“当年你笑够了,现在我要听听你的哭声”。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 06:52 发表
是啊,谁让十二少骂人呢?
我实话实说,你竟然说我是骂你,你这思路果真是犹如NIAO路。

发新话题

官方公众号及微博