» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-26 22:40 发表
看看,这不就是么?
蟑螂不睡觉的

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
蟑螂不睡觉的
你说的很对,对你自己很了解

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 21:17 发表

我前年才刚去日本,去年才让你……,你一定很焦急吧
去日本?你开的出在职证明么?
很好奇

实锤举报娘们儿雷利用小号给自己加鸡骚然后删帖抹除证据的恶略行为。
废话不多说,先上图。
图1为娘们儿雷出言挑衅,我扣了他的鸡骚,请大家注意红圈位置的时间。

下图2是牛肉人给出的娘们儿雷的三个小号(铁西瓜 铁西瓜。 铁西瓜.)给自己加祭扫的截图,其实这时娘们儿雷已经把我扣他鸡骚的那个帖子给删除了,请大家再次看一下时间。

下图3是娘们儿雷再次删帖后最终的回帖,此时他已把我扣鸡骚的帖子、他用小号加鸡骚的帖子都删除了

至此,娘们儿雷用小号给自己加鸡骚然后删帖,并且在随后牛肉人以及大家的质疑声中堂而皇之用撒泼打滚的方式污蔑牛肉人的截图是P的。
http://club.tgfcer.com/thread-7486037-22-1.html
这个帖子从316楼牛肉人发截图开始,他就在撒泼打滚、胡搅蛮缠为自己极力开脱,我跟他打赌他却怂了V了,所以我这次不跟这个娘们儿赌了,直接把证据拍她脸上,让战区版主跟大家好好看看这个货是个什么玩意儿。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 01:41

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 01:25 发表
实锤举报娘们儿雷利用小号给自己加鸡骚然后删帖抹除证据的恶略行为。
废话不多说,先上图。
图1为娘们儿雷出言挑衅,我扣了他的鸡骚,请大家注意红圈位置的时间。

下图2是牛肉人给出的娘们儿雷的三个 ...
十二少,先不要说别的,这算是你承认用马甲扣别人激骚了是么?

你自己怎么捏造别人自加是另外一回事,这是你自己承认的,应该不会有错吧?看看你自己这张图,你这个马甲就是专门为扣别人激骚注册的吧?

你用马甲乱扣别人激骚这件事,我可是保留了许多证据呢,比你只能拿着牛肉人的捏造证据来得管用的多啊,你无理扣了别人多少激骚,你在今天之前多长时间没有用这个ID发言,我这里可都保留着呢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-27 06:17 发表

十二少,先不要说别的,这算是你承认用马甲扣别人激骚了是么?

你自己怎么捏造别人自加是另外一回事,这是你自己承认的,应该不会有错吧?
打滚,你个娘们儿继续打滚,我们大家都看着呢。

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 06:24 发表

打滚,你个娘们儿继续打滚,我们大家都看着呢。
十二少既然自己承认了,那就没有其他话说了。

你拿着牛肉人捏造的证据怎么打滚是你自己的事儿,不过你这第一张图是你自己承认的,我收了,不客气了哦。至于我怎么去用它,你就不用多操心了

谢谢你能自己招认。我非常高兴。我其实一直在等你自己跳出来的

温文尔雅马甲雷
待人友善铁西瓜
撒泼打滚像娘们
胡搅蛮缠似泼妇

上联:先加鸡骚然后删帖,娘们儿雷贱招迭出。
下联:白天撕逼晚上写作,脂肪肝儿透支人生。
横批:且浪且珍惜
本帖最近评分记录
  • wenzai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 07:20

我想说的是,虽然你马甲雷上面有人,能把你的马甲从小黑屋里捞出来,但自古邪不压正,你看你还没蹦跶两天,铁西瓜这个系列小号就又进小黑屋了,而且是团灭
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 09:20 发表
我想说的是,虽然你马甲雷上面有人,能把你的马甲从小黑屋里捞出来,但自古邪不压正,你看你还没蹦跶两天,铁西瓜这个系列小号就又进小黑屋了,而且是团灭
这个我会去找管理员说明,而你用马甲扣祭扫这件事,我也会向管理员阐明的。
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-27 09:44

娘们儿雷急了,去版主那里哭诉,结果如何大家也都看到了,无奈、气苦、彷徨无助之下,只能继续扣我鸡骚以泄愤了。反正你马甲众多,继续拿出你前阵子双马甲瞬切扣鸡骚的拿手好戏来给大家看看。

你娘们儿雷一直不承认牛肉人的截图真实有效,污蔑是P图,怎么样?这次你哑巴了吧。我早说了我有证据,你还打肿脸充胖子不承认,这下吃鳖了吧。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO
反正一大堆马甲的人,好得有限…

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @supershinobi  于 2018-6-26 09:29 发表
看准帝有提过英国销量?你怎么喜欢孔冠雷戴呢?
孔冠雷戴!!
麻痹喷了!!!

发新话题

官方公众号及微博