» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 19:39 发表
哦,LS是这样?

总算找到bala这个马甲的主人了

不错啊
????
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-24 19:58 发表
????
(19.62 KB) 2018-6-24 19:58
哈哈,喷了。

这可以举报的,自己给自己加激骚太酷炫了。

马甲雷自己给自己加祭扫,太不像话了

薯片有证据没?

拿原帖出来说话,这样的图我可以编辑很多你自己给自己加激骚的

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-24 20:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

哈哈,喷了。

这可以举报的,自己给自己加激骚太酷炫了。
拿原帖去举报吧

光有图片没有原帖链接是不行的。这样的图片我也可以P

posted by wap, platform: iPad
扣了个祭扫让马甲雷疯了,私信威胁我。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-24 20:49 发表
扣了个祭扫让马甲雷疯了,私信威胁我。
你为什么会觉得这是威胁呢?

你可以继续发言看看啊。

别说我没提醒你就行啊

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-24 20:15 发表
马甲雷自己给自己加祭扫,太不像话了
LOW死了,哈哈哈。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 20:54 发表
你为什么会觉得这是威胁呢?

你可以继续发言看看啊。

别说我没提醒你就行啊
今天让你C位出道

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-24 20:56 发表
LOW死了,哈哈哈。
确实啊,用马甲扣别人激骚,你说是么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 20:57 发表
确实啊,用马甲扣别人激骚,你说是么?
扣你我不用马甲啊,你就说你多招恨呗,仇家这么多,都不知道谁是谁了,你说你呆这有什么意思,还挺死皮赖脸的。

引用:
原帖由 @ORICONF 于 2018-6-24 20:57 发表
今天让你C位出道
哦,来呀,我正好用你试验一下泥潭的顶置版规

引用:
原帖由 @ORICONF 于 2018-6-24 21:02 发表
扣你我不用马甲啊,你就说你多招恨呗,仇家这么多,都不知道谁是谁了,你说你呆这有什么意思,还挺死皮赖脸的。
我要是不让你恨我,岂能说明我的能力呢?

你越是恨我越是说明我把你踩得越疼啊?对不对啊?

我非常高兴你这么恨我。我会让你永远记住我,恨我怕我一辈子,明白么?

那就大家一起天天扣你呗。嘻嘻。

引用:
原帖由 @ORICONF 于 2018-6-24 21:06 发表
那就大家一起天天扣你呗。嘻嘻。
那你的激骚呢?

大家在哪儿不知道,不过你的激骚应该撑不住多少时候吧?

发新话题

官方公众号及微博