» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

本周英国销量榜前10中,PS4游戏5个,NS游戏4个,XB1游戏1个。其中马网、马车、马奥分占排行榜第1、第3、第6,第10是旷野之息

地平线黎明时分在哪儿?……哦,看见了,在第40……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 不吃胡萝卜 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-27 01:14
  • dante888 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-26 11:55
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-26 08:33
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-26 06:34

十二少可怜的紧啊

引用:
原帖由 Grally 于 2018-6-26 06:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
继修改饮用之后,还能做出更下限的招式啊喷了
证据?

是啊,谁让十二少骂人呢?

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-6-26 06:47 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
地平线一年多了,还是个单机,用得着这样吗
唉,要不是当年一群GK那“拉地秒”的模样,谁在乎呢?

但当初既然他们狂过,现在自然要为他们当年的狂买单了,对么?

用一句电影台词:“当年你笑够了,现在我要听听你的哭声”。

不值得庆贺,十二少,你太敏感了,现在这个排行榜的走势对于这个客观世界而言是非常正常的现象,而你们当年的狂欢在现在看来才是搞笑

十二少怕了,不敢直说,只好拼音文字了,敲地

真是,一群人到一个销量排行帖子里只能在这里骂。怎么就不讨论讨论销量榜本身呢?

引用:
原帖由 @aironline 于 2018-6-26 06:59 发表
posted by wap, platform: Android
马甲雷01怕了,不敢直说,只好拼音文字了。不敲地,敲地的那个手骨折了。
学舌……

引用:
原帖由 @aironline 于 2018-6-26 06:59 发表
posted by wap, platform: Android
为什么呢,都怪马甲雷林01。
瞧这气得

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-26 07:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
不比销量比排名了,还是和一年前的游戏比,出息了
说的好像旷野之息不是1年前的游戏似的

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-6-26 08:50 发表
准帝人家看的是NPD全年第一  不明白跟这有什么关系  拿发售一年多的地平线作比较 蕾雷这是秀智商还是故意找喷呢
╮(╯▽╰)╭,就这水平……

真是让人悲叹

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-26 08:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

他和看准帝不是说过了,要看今年底,这个是长卖游戏来的。
我应该没说过这话,你记错了吧?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-26 08:16 发表
对labo有啥看法,是否还认为其可以复制脑白金的成功
我对labo兴趣不大,而且我并不认为labo这种外设产品和脑白金属于同一类。

至于说会不会有脑白金那样的销售前景,这就要看任地狱怎么去应用了。譬如在哪些受关注游戏或者热门游戏中加入这种功能(如这次E3公布的那个装甲核心的“精神续作”,是否就可以附带一个labo功能了),这就看任地狱是不是有这个意思了。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-26 09:23 发表

地平线作为新IP现在销量突破760万很不错了,LABO销量你满意吗
我好像在哪儿也没说过labo的事情。

地平线当初在GK们看来可是以绿帽杀手登场的,现在咋就一个“很不错了”就满足了呢?我记得当初英国排行榜地平线超过旷野的时候某群体那个欢呼雀跃,大喊绿帽被新IP碾压的兴奋劲儿,怎么现在就满足于“超过XXX万很不错了”的水平呢?

现在到底谁在碾压谁呢?

发新话题

官方公众号及微博