» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 用了一天的 NEX,总结一下个人感受。

我去 这么省电?

刺激战场一局才这么少?

对了  楼主平时是开多少亮度?

自带耳机啥水准?和GR07比怎么样?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-25 23:39 发表
posted by wap, platform: VIVO
40%吧
哪我用下来估计比你还要省  平时差不多百分之20-30左右!

引用:
原帖由 gouki2003 于 2018-6-25 23:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
845还是710?主要关注续航
有屏下指纹 肯定是845了!

求楼主多测试下 !长期放一个程序在后台 看杀不杀!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-6-26 08:42 发表
这也太笨了吧,国内默认不是应该去掉谷歌服务的吗
有没有去谷歌套件的app

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @億万千  于 2018-6-26 17:12 发表
能不能让摄像头长时保持升起  这样别人就能认出来用的是NEX了
以后应该会出一种手机壳! 摄像头升上来的位置是做出来了的!然后取个名字叫一只耳!

引用:
原帖由 2207232 于 2018-6-26 19:40 发表
posted by wap, platform: VIVO
6gx21一天后bilibili不杀
这就怪了 之前那个4G 的Z1 我就后台放了一个管理CPU频率的小软件  在后台存活不到5分钟!
问题是那个软件又不大  白名单啥啥的都设置了的!

发新话题

官方公众号及微博