» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[数码手机] 用了一天的 NEX,总结一下个人感受。

先说说电池,确实很经用
昨晚12点充完电就拔下来了
早上7点起床一看待机耗电10%
吓呆,打开电池管理一看果然是google play
无奈赶紧禁用

从早上开始就一直在用
重度使用吧
基本上微信和刷网页时间很长
为了看看性能,还特意下载了吃鸡打一把
顺利吃鸡,机器不热不烫大概20分钟吧,耗了5%的电

到晚上八点半,还有8%的电了
可以看到耗电大户就是google play

手机用着很满意,直男果然对前摄毫无兴趣,开启次数不超过三次,还都是给别人演示用的……
这台手机问题还是不少的
比如重量有些大,比我之前用的手机都重
没有无线充电很麻烦,习惯了手机往充电板上一放
指纹解锁有时不灵光
外放质量一般,看视频的时候不那么让人满意
前置相机自带美颜,不可关闭,让人无语,更不爱用这个手机自拍了
这个让人不理解,给个开关不好么……

Jovi 算是合格的语音助手吧
但是比起bixby来真的是……
bixby还能说好几段rap
我跟jovi说“来段说唱吧”
她跟我说“唱吧还没有安装,需要下载吗?”
喷了

说了这么多,我依然认为,这是我近几年 用过的手机,最让人兴奋的
全面屏的美感让别的手机都黯然失色
看着一整块屏幕拿在手里,那感觉真是不错
屏下指纹更是增添了这种科技感

中午在健身房带耳机听歌,意外的效果很好,比s8好的多
这个也让我很满意
健身房移动信号不好,wifi也不稳定,
所以我每次都只能带联通的备机去
受够了s8的低劣蓝牙音质(为此还专门发过贴询问是不是安卓的锅)

经过一天的使用,我觉得这个手机对我来说非常满意,缺点无法掩盖他的出色之处

那就是全面屏的突破
真的很震撼

再发一些和IPX的照相对比照片
出门也就带俩手机,iPhone是离不开的
所以别的就不发了
都是上IPX,下NEX

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-25 23:46
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-25 21:22

相机还真是NEX好,IPX高光溢出宽容度太低了。真是底大一级压死人。屏下指纹确实还不完善,时灵时不灵

posted by wap, platform: Lenovo
的确比较重,想不到比我现在的联想p2还重,毕竟p2电池是5000的。屏幕指纹不灵的用点力按下去就好了,标配的耳机的确还行。

貌似从三星s6年代开始苹果拍照就被全世界屌打了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @goddest  于 2018-6-25 21:14 发表
的确比较重,想不到比我现在的联想p2还重,毕竟p2电池是5000的。屏幕指纹不灵的用点力按下去就好了,标配的耳机的确还行。
好像还真不是大力就好使,手指要用很正规的姿势去按,不像别的手指横着竖着都能解锁……
不过依然比s8的弱智指纹好用……

楼主也是北京的啊

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我是看完评测后退订了,想想也就高屏占比真全面屏一个卖点,其他点几乎都是妥协。重量戴套往半斤去了,真全面屏也没让宽度降低,屏下指纹的逻辑比较奇怪。所以这一代还是观望好了

s8指纹没这么弱吧

引用:
原帖由 ages7mark 于 2018-6-25 21:41 发表
s8指纹没这么弱吧
反正我的是
有时候点四五次都不开,无奈用密码

posted by wap, platform: iPhone
佩服楼主啊,出门一台iPhone x一台nex,重量都是小事,不至于两台手机都拿不动,而是不好揣啊

对了,vivo的语音助手jovi根本没发布会宣传的那么神,首先声音就不好听,bixby强多了

bixby还能说好几段freestyle
我跟jovi说“来段说唱吧”
她跟我说“唱吧还没有安装,需要下载吗?”
喷了

引用:
原帖由 walq 于 2018-6-25 21:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
佩服楼主啊,出门一台iPhone x一台nex,重量都是小事,不至于两台手机都拿不动,而是不好揣啊
我开车啊……

posted by wap, platform: VIVO
看电影的时候比较震撼,日常使用么,用过mix的应该不会很惊艳,因为竖屏比较多看到上边框,下边框一般不会注意

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-25 21:52 发表

我开车啊……
楼主那个晴天娃娃是自己做的吗,搜了一圈没找到同款啊,有链接或者关键词吗

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2018-6-25 22:03 发表

楼主那个晴天娃娃是自己做的吗,搜了一圈没找到同款啊,有链接或者关键词吗
搜 浅草寺 晴天娃娃

55 1234
发新话题

官方公众号及微博